Как избавиться от акне на лице? 2 секрета красоты от косметологов

Современные специалисты нашли действенные способы устранения нежелательных высыпаний на лице. Эти способы доступны для каждой девушки! Они помогут добиться упругой, шелковистой и чистой кожи за короткое время. Сегодня вы узнаете о 2 секретах красоты лица, которые позволят раз и навсегда забыть, что такое акне! Вместе с профессиональной косметикой от Christina Cosmetics, вы сможете достичь желаемого результата без ущерба для общего состояния здоровья. Следуйте нижеуказанным советам и будете великолепно выглядеть, как с макияжем, так и без.

Правильно подобранные средства по уходу

Одной из основных проблем появления акне – это неправильно подобранная косметика по уходу. Вам следует тщательно подбирать атрибуты по уходу за лицом, учитывая тип кожи и другие особенности. Вашим основным помощником будет дневной крем Biophyto, который увлажняет кожу, устраняет от акне и предотвращает последующие высыпания на лице.

Косметологи рекомендуют комплексно подходить к решению проблемы с высыпаниями на лице. Не стоит ограничиваться использованием одного средства, даже если оно славится высоким качеством. Вам потребуется ежедневно ухаживать за своим лицом и использовать различные косметические средства: маски, сыворотки, крема, пилинги, гели»

Мы поможем вам узнать подробнее о предназначении вышеуказанных средств по уходу за лицом! После прочитанной информации вы сможете избавиться от акне в домашних условиях. Вам понадобится иметь при себе лишь профессиональные средства.

  1. Кремы
  2. Качественный крем поможет уменьшить количество высыпаний, за счет наличия в составе натуральных компонентов. Это успокоит кожу лица и сделают ее упругой! Крем увлажняет вашу кожу лица, что способствует и отличному восстановлению кожи.

  3. Маски
  4. Маски для лица справляются с тяжелыми воспалительными процессами. Выбирайте специальные маски с противовоспалительным и антибактериальным эффектом. Помните, что средство следует наносить на очищенную кожу – вечером.

  5. Скрабы и пилинги
  6. Угревая сыпь? Шелушение? Пигментация? Все эти проблемы решаются именно после применения скрабов и пилингов. Мыльный пилинг Rose De Mar имеет в составе коралловую пудру, которая и поможет справиться с проблемами на лице. Ваше кровообращение улучшается и полезные компоненты оказывают максимальный эффект.

  7. Гели
  8. Гели будут незаменимыми помощниками при очищении лица. Если не очистить лицо до мельчайших деталей, то все последующие процедуры не только не принесут результата, но и могут навредить вашей коже лица.

  9. Сыворотки
  10. Многие не придают значение сывороткам для лица, а ведь именно они оказывают длительный эффект! Сыворотка Comodex от Christina Cosmetics — увлажняет и восстановит кожу, благодаря наличию в составе гиалуроновой кислоты. Вы начнете замечать исчезновение высыпаний – уже со следующей недели после начала лечения акне!

Помните, что если акне не проходит на протяжении 2-3 недель, то стоит обратиться к специалисту. Самолечение может привести к более серьезным проблемам с кожей.

Сбалансированное питание для здоровья кожи лица

Питание влияет на все процессы в организме и поэтому стоит употреблять полезные и натуральные продукты, а также соблюдать режим. Вам потребуется исключить из рациона некоторые продукты, которые провоцируют появление акне. Сюда входят:

  • Жирное мясо
  • Копчености
  • Десерты
  • Выпечка
  • Алкогольные напитки
  • Кофе

Замените эти продукты на полезные и не менее вкусные – телятину, курятину, салаты с полезными соусами, десертные блюда без сахара, а также овощи и фрукты. Вы не только сможете избавиться от угревой сыпи, но и почувствуете прилив новых сил!

«Не можете провести день без чашечки ароматного кофе? Замените его на цикорий, который по вкусу практически не отличается от настоящего кофе. Это поможет сохранить здоровье сердечно-сосудистой системы»

Соблюдайте правильный рацион питания и ухаживайте за лицом только профессиональными средствами. Такое сочетание поможет Вам добиться желаемого результата! Christina Cosmetics — профессиональный уход за кожей лица в домашних условиях.