Лечение купероза – как убрать покраснения на лице: советы косметолога

средства для лечения купероза Christina

Если вы страдаете от постоянных покраснений, зуда и высыпаний, будьте уверены – у вас купероз. При такой проблеме необходимо серьезно задуматься о правильном уходе за кожей лица. Люди с куперозом имеют довольно непростые отношения с ухаживающими средствами – раздражения могут вызывать неверно подобранные пенки, гели, кремы и конечно же, декоративная косметика. Чтобы побороть купероз следует придерживаться строгих правил ухода, которые мы собираемся описать в данной статье.

Правила борьбы с куперозом от Christina

Чтобы забыть о проблеме с куперозом, необходимо использовать исключительно профессиональную косметику. Вы можете купить косметику Christina, которая поможет эффективно побороть купероз. Важно не только иметь при себе качественную косметику, но и придерживаться таких строгих правил:

Изучите свою кожу

Каждый человек с проблемой купероза страдает от разного рода факторов, которые могут вызывать раздражения и покраснения. В основном главные причины этого – ингредиенты многих косметических средств: «умывалок», увлажняющих кремов или продукции для макияжа. Тщательно проверяйте состав. Если средство содержит следующие компоненты, избегайте покупки:

  • Спирт
  • Ментол
  • Камфора
  • Перечная мята
  • Эвкалипт
  • Пропиленгликоль
  • Разного рода отдушки

Только качественная косметика не содержит агрессивных элементов. Пользуйтесь проверенными средствами, ведь неправильный уход может привести к серьезным заболеваниям кожи. Косметические средства для ухода за лицом Bio Phyto и Comodex не вызывают раздражения и улучшают состояние кожи, за счет мягких компонентов в составе.

Упростите свой уход за кожей

израильская косметика Christina

Чтобы избежать более серьезных проблем и усугубления проблемы – подберите для своей кожи очищающие средство с мягкими ингредиентами, например мягкий гель из линейки Bio Phyto с растительными экстрактами, которые деликатно очищают кожу лица, успокаивают покраснения и раздражения.

Используйте SPF-защиту ежедневно

Солнечные лучи – основные факторы, которые приносят вред коже многим людям, страдающим от купероза. Чтобы избежать данной проблемы, наносите каждый день увлажняющий крем BioPhyto Ultimate Defense Tinted DayCream SPF 20 – он не только увлажняет, защищает от ультрафиолета, но и маскирует покраснения на коже.

Противокуперозная маска для кожи лица

Если вам необходимо срочно привести себя в порядок к завтрашнему дню, замечательный способ – маски для лица. Но как быть если купероз не разрешает вам использовать абсолютно любые из них? Выход можно отыскать с помощью спасительной маски Bio Phyto Anti rougeurs mask, которая легко устранит проявления гиперемии, снимет отечность и укрепит стенки кровеносных сосудов. Вы не будете ощущать стянутости, ваше лицо станет выглядеть отдохнувшим и обновленным.

Увлажнение превыше всего!

Не стоит отодвигать на второй план качественное увлажнение утром и вечером, ведь без этого уход за кожей не может считаться завершенным. Обратите внимание на уникальный увлажняющий крем BioPhyto Ultimate Defense Day Cream SPF-20, который увлажняет и смягчает кожу. Это комбинированное средство с физическими и химическими фото-фильтрами в составе – это отличная защита от вредных солнечных лучей.

Осторожно выбирайте декоративную косметику

Безусловно, макияж поможет скрыть признаки купероза. Но многие виды декоративной косметики, даже самой элитной, могут вызывать на коже сухость и раздражения.

Минеральная косметика – хороший выбор для людей с куперозом, по словам многих дерматологов. Она не содержит консервантов или других добавок, которые могут усугубить вашу проблему. К примеру, тональная основа с силиконом поможет защитить кожу. Также в макияже можно использовать корректоры зеленого оттенка, которые отлично скроют покраснения.

Не думайте, что купероз поражает только участки кожи лица. К сожалению данная проблема может распространиться по всему телу, поэтому необходимо строго соблюдать гигиену, а также пользоваться мягкими ухаживающими косметическими средствами, которые предотвратят появление высыпаний и раздражений. Будьте здоровы и красивы! Интернет-магазин косметики Christina желает, чтобы вы краснели только от комплиментов!
Возникли дополнительные вопросы? В интернет-магазине есть консультация косметолога онлайн! Это отличная возможность подобрать косметику, которая подходит для Вашего типа кожи.