Спрашивает Алекс

2018-12-24 17:42:30

Здравствуйте! Приобрела себе уход от Кристина, но кожа стала очень жирнится настолько что если протереть рукой, рука блестит и очень жирная , раньше пользовалась умывалкой с кислотами Кристина ( какая не знаю, посоветовал косметолог на распив ) , кожа у меня комби и чувствительная с веснушками ,все нравилось , и тут когда закончился гель я решила приобрести по отзывам и описанию ; умывалку биофито и тоник использую каждый день , после этого два раза в день капли тераскин, маску клубничную раз в неделю , и ексфолиатор виш, раз в неделю . Прошло 2 недели кожа течёт жиром , грешу на капли но пару раз не использовала ,эффект тот же , крема у меня другой израильской фирмы куплены в Израиле но не наблюдала такого ужаса до этого с кислотным гелем хорошо все было . Подскажите в чем может быть проблема , может умывалку другую или крема лучше купить?

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2018-12-25 22:50:44

Здравствуйте, Алекс!
Наиболее частые причины жирной кожи возникают при: гормональном дисбалансе, неправильном питание, стрессы и хроническая усталость.
Рекомендую Вам Unstress Дневной крем с пробиотическим действием SPF 15 - дает увлажнение, благодаря компонентам, удерживающим молекулы воды. Крем защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды, стабилизирует кожную экосистему; повышает кожный иммунитет. Также средство восстанавливает защитные структуры кожи.
На ночь советую использовать Bio Phyto Балансирующий крем. Крем будет регулировать выработку кожного сала на жирных участках, успокаивать, увлажнять кожу.
Красоты и здоровья Вам!