Спрашивает Алена

2022-01-18 16:52:18

Добрый вечер мне 28 лет у меня жырная и проблемная кожа лица что посоветуете мне какие крема

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2022-01-19 22:41:19

Здравствуйте, Алена!
Рекомендую начать с очищения:1) Comodex Очищающий гель. Эффективно очищает кожу, убирает остатки макияжа, обладает противовоспалительным и осветляющим действием. Уменьшает частоту появления комедонов и ускоряет процесс заживления. Средство содержит лимонную кислоту, которая помогает снизить рН жирной кожи, препятствуя этим размножению на поверхности кожи патогенной микрофлоры и способствует мягкому физиологическому отшелушиванию ороговевших клеток.
2)Comodex Крем «Матирование и защита» с SPF 15 защитный крем имеет легкую текстуру обладает прекрасным увлажняющим и противовоспалительным действием , делает ее матовой, светящейся, не оставляя жирного блеска защищает от негативного воздействия УФ-лучей, повышает упругость и эластичность кожи, ускоряет заживление. 3) Comodex Ночной гель «Обновление и восстановление» стимулирует регенерацию клеток. Имеет антибактериальные свойства, препятствует закупорке пор, предотвращает дальнейшие высыпания. Крем выполняет профилактику постакне рубцов и гиперпигментации, обладает противовоспалительным эффектом. Содержит ретинол. Применять вечером, 2 раза в неделю. Помните, что применение средств с ретинолом в составе не рекомендуется во время беременности и в период лактации.
В качестве ночного ухода рекомендую: Bio Phyto Нормализующий ночной крем. Ускоряет процесс заживления и восстановления поврежденной кожи после воспалительных элементов. Используйте в те дни когда не используете Comodex Ночной гель «Обновление и восстановление».
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

COMODEX Матувальний захисний крем SPF 15
1170.00 грн
(0)
Bio Phyto Нормалізуючий нічний крем
1260.00 грн
(0)
Comodex Матувальний захисний крем SPF 15
1770.00 грн
(3)
Comodex Нічний засіб «Оновлення»
1020.00 грн
(9)
Comodex Гель для очищення шкіри 250 мл.
1200.00 грн
(0)
Купить все рекомендуемые продукты