Спрашивает алла

2019-04-23 11:54:54

добрый день!заинтересовалась продукцией. очень понравился крем для массажа. Но есть вопрос. есть ли средства для обесцвечивания пигментных пятен на лице. мне 49 лет. Спасибо

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-04-24 09:32:03

Добрый день, Алла!
Для ухода за кожей указанного Вами возраста рекомендую использовать средства из линии Wish. Препараты данной линии разработаны специально для женщин 45+ лет, они эффективно ухаживают за возрастной кожей, обеспечивают её необходимыми полезными веществами и борются с возрастными изменениями в том числе и пигментацию.
Рекомендую:
В качестве дневного крема рекомендую использовать Wish Дневной крем для лица SPF12. Крем богат антиоксидантными веществами: тиоктовая, фитиновая, феруловая кислоты, которые способствуют защите от окислительного повреждения. Койевая кислота является осветляющим компонентом. Биомиметический пептид, входящий в состав крема оказывает противовоспалительное, антиоксидантное действие; снижает чувствительность и аллергическую реактивность кожи; повышает устойчивости кожи к внешним и внутренним стрессовым воздействиям.
На ночь используйте Wish Ночной крем для лица. Эффективный омолаживающий крем для возрастной кожи релаксирует ее, повышая восприимчивость к активным компонентам, продлевает жизненный цикл здоровых клеток. Сокращает морщины, подтягивает кожу, улучшает контур лица.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Wish ночной крем для лица
2088.00 грн
(0)
Wish Дневной крем для лица SPF 12
2088.00 грн
(5)
Купить все рекомендуемые продукты