Спрашивает Алла

2020-08-08 14:02:42

Добрий день Прорекомендуйте щось Є пігментні плями після прищів на підборіддя

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2020-08-11 13:35:35

Добрый день, Алла!
Чтобы бороться с перечисленными Вами особенностями кожи необходим комплексный уход. Для работы с постакне рекомендую 2 раза в неделю наносите Comodex Ночной гель «Обновление и восстановление». Можно использовать его самостоятельно, без крема, если же присутствует дискомфортное ощущение стянутости - тогда поверх геля нанесите ILLUSTRIOUS Обновляющий ночной крем. В состав геля входит инкапсулированный ретинол, который способствует снижению выработки кожного сала, делению клеток и регенерации поврежденных участков кожи, наряду с образованием коллагена и гиалуроновой кислоты, что будет выравнивать поверхность кожи, увлажнять её и обновлять. Салициловая кислота удаляет ороговевшие клетки закупоривающие выводные протоки сальных желез, способствуя таким образом нормализации естественного очищения пор. Снижает выработку кожного сала.
Помните, что применение косметики с ретинолом не рекомендуется во время беременности и в период лактации.
В остальные дни на ночь используйте ILLUSTRIOUS Обновляющий ночной крем. Осветляет кожу, делая ее тон и текстуру более равномерными.Ретинол способствует интенсивному обновлению и омоложению кожи.
Для профилактики и дальнейшего предотвращения пигментации используйте ILLUSTRIOUS Дневной крем SPF 50. Богатый фотозащитными веществами крем повышает яркость и сияние кожи. Уменьшает пигментацию, вызванную различными факторами, и одновременно, предотвращает образование новых темных пятен.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

ILLUSTRIOUS Обновляющий ночной крем
1653.00 грн
(0)
ILLUSTRIOUS Дневной крем SPF 50
2175.00 грн
(0)
Comodex Ночной гель «Обновление и восстановление»
913.50 грн
(4)
Купить все рекомендуемые продукты