Спрашивает алла

2019-05-13 14:00:50

Добрый день! мне 49 лет, есть возрастная пигментация на щеках и переносице.Есть какие нибудь средства для осветления пигментных пятен

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-05-14 23:10:11

Здравствуйте, Алла!
С изменением уровня гормонов при менопаузе начинаются возрастные изменения кожи в том числе и пигментация. Учитывая все особенности кожи рекомендую:
Днем после очищения используйте FluorOxygen +C Ботаническая сыворотка обладает выраженным увлажняющим действием благодаря гиалуроновой кислоте и компонентам натурального увлажняющего фактора. Средство содержит комплекс компонентов растительного происхождения, способствующих нормализации выработки пигмента, выравнивая тон кожи. Используйте каждый вечер на все лицо, шею и области вокруг глаз.
В качестве дневного крема рекомендую использовать Wish Дневной крем для лица SPF12. Крем богат антиоксидантными веществами: тиоктовая, фитиновая, феруловая кислоты, которые способствуют защите от окислительного повреждения. Койевая кислота является осветляющим компонентом. Биомиметический пептид, входящий в состав крема оказывает противовоспалительное, антиоксидантное действие; снижает чувствительность и аллергическую реактивность кожи; повышает устойчивости кожи к внешним и внутренним стрессовым воздействиям.
Wish ночной крем для лица омолаживающий крем для возрастной кожи релаксирует ее, повышая восприимчивость к активным компонентам, продлевает жизненный цикл здоровых клеток.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Wish ночной крем для лица в подарок Wish Питательная маска
1704.00 грн
(0)
Wish Дневной крем для лица SPF 12 в подарок Wish Питательная..
1704.00 грн
(5)
FluorOxygen C Осветляющая ботаническая сыворотка с витамином С
1144.80 грн
(0)
Купить все рекомендуемые продукты