Спрашивает Алёна

2021-10-19 20:19:05

Добрый вечер!! Помогите , пожалуйста, правильно выбрать уходовые средства- мне 49 лет, постакне, пористая кожа. Не правильно подобранные средства подсушили кожу на данный момент. На носу и на лбу не большие пигментные пятна. После процедур у косметолога, заметила , что хорошее воздействие на кожу делает молочная кислота. Хочу увлажнить кожу с учётом всего что описала. )) Благодарю Вас!

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2021-10-23 01:33:44

Здравствуйте, Алена!
Учитывая пигментацию и обезвоженность рекомендую используйть ILLUSTRIOUS Сыворотка для коррекции пигментации. Насыщеная антиоксидантами и осветляющими веществами сыворотка регулирует процесс пигментообразования на всех этапах.
ILLUSTRIOUS Дневной крем SPF 50. Богатый фотозащитными веществами крем повышает яркость и сияние кожи. Уменьшает пигментацию, вызванную различными факторами, и одновременно, предотвращает образование новых темных пятен.
2 раза в неделю на ночь используйте ILLUSTRIOUS Обновляющий ночной крем. Осветляет кожу, делая ее тон и текстуру более равномерными. Ретинол способствует интенсивному обновлению и омоложению кожи. Средства с ретинолом противопоказаны к использованию во время беременности и в период лактации.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

ILLUSTRIOUS Обновляющий ночной крем
1845.00 грн
(8)
ILLUSTRIOUS Дневной крем SPF 50
2430.00 грн
(1)
ILLUSTRIOUS Сыворотка для коррекции пигментации
1455.00 грн
(4)
Купить все рекомендуемые продукты