Спрашивает Анастасия

2018-05-07 13:53:34

Здравствуйте! Мне 24 года у меня комбинированная кожа с мелкими высыпаниями на лбу, иногда нос и точечно щеки. В последнее время ещё бывает в зоне подбородка внутренние прыщи. Я только начала пользоваться натуральным гелем серии Fresh и маской comodex успокаивающая себорегулирубщая. Выбрала именно этот гель для умывания, так как он более нейтральный в отличие от умывалки comodex, боюсь что он может мне пересушить кожу и от этого появятся ещё больше высыпаний. Подскажите пожалуйста для моего типа кожи остальные средства для ухода. Меня интересует какая сыворотка мне подойдёт и крем для лица, учитывая летний период времени. Большое спасибо!

отвечает косметолог Кристина Горобченко

2018-05-07 20:58:32

Добрый вечер, Анастасия!
Рекомендую использовать Comodex Увлажняющая и восстанавливающая сыворотка, для поддержания оптимального уровня увлажнения, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты и двум увлажняющим комплексам. Используйте сыворотку 2 раза в день после очищения. Сверху обязательно наносите дневной или ночной крем, в зависимости от времени суток.
В качестве дневного крема - BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF 20. Содержит как физические так и химические солнцезащитные фильтры, тем самым защищая кожу от воздействия УФ-лучей комплексно. Усиленный акцент на увлажнении, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты. Крем насыщает кожу целым комплексом витаминов. Имеет очень легкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет ощущение жирности и тяжести на коже.
Если Вы наносите тональные средства, можно использовать этот же крем с тоном - Bio Phyto Дневной крем "Абсолютная защита" SPF20 с тоном. Это средство содержит как физические, так и химические солнцезащитные фильтры, тем самым защищая кожу от воздействия УФ-лучей комплексно.Так же имеет очень легкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет ощущение жирности и тяжести на коже.
На ночь - Bio Phyto Балансирующий крем. Благодаря комплексу растительных экстрактов крем обладает свойством балансировать секрецию кожного сала, уменьшая жирный блеск. Обладает противовоспалительным свойством, увлажняет.