Спрашивает Анастасия

2018-05-14 15:09:21

Здравствуйте, моей маме 53 года, когда комбинированная, есть жирный блеск, очень чувствительна к кремам, может быть аллергия. Больше всего выдаёт возраст шея. Приобрели крем дневной и ночной из серии wish. Хотели сыворотку вокруг глаз и шеи из серии wish, но прочитала отзывы что у людей аллергия. Подскажите пожалуйста уход за кожей в дополнение Тим кремам что уже приобрели, возможно альтернативную сыворотку, для лица сыворотку, гель или пенку для умывания. Спасибо

отвечает косметолог Кристина Горобченко

2018-05-15 11:55:14

Здравствуйте, Анастасия!
В основе препаратов линии WISH содержится комбинация большого количества активных компонентов (пептиды ,антиоксиданты, кислоты, растительные экстракты), так как организм каждого человека индивидуален, мы не можем искульчить возможнность возникновения аллергической реакции. Рекомендую начинать с использования с 1го крема (дневного или ночного на выбор) и через 10-14 дней добавить второй.
Так как Вы описываете, что кожа Вашей мамы чувствительная и склонна к возникновению аллергических реакций, советую для ежедневного очищения Unstress Очищающий мусс - обладает очень легкой пенной текстурой, деликатно очищает кожу, не повреждает её защитную структуру, не пересушивает и не раздражает её. Его состав основывается на растительных экстрактах: мыльнянка, мыльное дерево. Обладает выраженным противовоспалительным свойством (экстракт арники горной), заживляющим и восстанавливающим действием (пантенол), а центелла азиатская и экстракт календулы укрепляют сосуды, препятствуя их ломкости и травматизации.
В качестве альтернативной сыворотки - Unstress Успокаивающая сыворотка «Тоталь» - обладает увлажняющим (содиум гиалуронат), выраженным противовоспалительным свойством (экстракт солодки, камелии китайской, дипептид-4). Средство улучшает микроциркуляцию, уменьшает проницаемость капилляров, оказывая противокуперозное, регенерирующее действие (экстракт листьев розмарина, шлемника байкальского). Сыворотка стимулирует образование коллагена и эластина, повышает упругость кожи, улучшает обменные процессы в дерме, ускоряет клеточное обновление (экстракт центеллы азиатской, пентапептид-34, экстракт корня горца гребенчатого). Используйте средство 2 раза в день.