Спрашивает Анастасия

2018-12-03 11:19:26

К посту 2018-12-02 17:06:41. Спасибо за рекомендации. Распишите пожалуйста нам более подробно про подходящие нам гели для умывания, тоник, маски. Вообщем комплексный уход в нашем случае. Подробно о коже описывала ранее.

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2018-12-03 23:00:59

Здравствуйте, Анастасия!
В качестве очищения рекомендую:
Fresh Натуральный очищающий гель подходит для очищения любого типа кожи. Содержит множество полезных растительных экстрактов, которые эффективно удаляют с кожи загрязнения. Успокаивает и увлажняет, поэтому хорошо подойдет обладателям чувствительной и раздраженной кожи. Использовать утром и вечером.
В качестве тоника рекомендую Unstress Стабилизирующий тоник. Благодаря наличию невысокой концентрации гликолевой и молочной кислоты, средство нормализует рН кожи, способствуя естественному процессу обновления клеток и антибактериальной защите кожи. Экстракт огурца способствует увлажнению и осветлению кожи. Пантенол прекрасно восстанавливает поврежденную кожу, способствует регенерации. Экстракт центеллы азиатской способствует укреплению опорных структур кожи и быстрому заживлению. Использовать 2 раза в день.
Масочка для Вашего типа кожи Bio Phyto Себорегулирующая маска. В её составе содержатся белая глина и минералы, которые препятствует избыточному производству кожного сала, обладают поросуживающим свойством. Минерал оксид цинка имеет абсорбирующее, противовоспалительное, антибактериальное и вяжущее действие, снимает раздражение, является антиоксидантом. Маска содержит серу, которая играет очень важную роль для здоровья кожи, она снимает воспаления и раздражения кожи, балансирует выработку кожного сала, снижает жирный блеск, препятствует закупорке сальных желез и образованию "чёрных точек", подавляет бактериальную микрофлору кожи. Сохраняет защитные структуры кожи от повреждений, предупреждая, таким образом, шелушения, обезвоживание и проявления чувствительности кожи. А также сера принимает участие в построении коллагеновых волокон, тем самым выполняя профилактику постакне рубцов. Салициловая кислота, которая присутствует в составе, имеет прекрасное антибактериальное противовоспалительное, отшелушивающее свойство, что в свою очередь препятствует нагромождению ороговевших клеток и сужению сальных желез, а это является одной из основных причин их закупорки. Витамины группы В и растительные экстракты снимают раздражение и помогают бороться с воспалительными реакциями. Наносите 2 раза в неделю на участки кожи, склонные к повышенной жирности на 10 минут.
Для мужа рекомендую Unstress Восстанавливающая маска. Улучшает сопротивляемость, укрепляет структуру кожи. Смягчает, снимает раздражение и покраснения, обеспечивает длительное увлажнение, стимулирует регенерацию и восстановление после повреждений. Наносить 2 раза в неделю на очищенную кожу лица. Можно оставлять на всю ночь, утром смыть. Маска не высыхает.
В качесте ухода за зоной вокруг глаз рекомендую: Muse Восстанавливающий крем для зоны вокруг глаз. Содержит растительный дренажный комплекс, который способствует выведению застоявшейся в межклеточном пространстве жидкости, снижая при этом ломкость капилляров и уменьшая темные круги под глазами. Пентапептид-34, который повышает синтез коэнзима Q10 (убихинон), улучшает энергетический обмен в клетках и клеточное дыхание (потребление кислорода и выработку молекул АТФ) Защищает клетки от окислительного стресса. Используйте 2 раза в день.
Красоты и здоровья Вам!