Спрашивает Анастасия

2021-04-09 19:08:15

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, крем или крем гель для лица(ночной и дневной) в летний период. Возраст 28, жирная проблемная кожа (комедоны закрытые, чёрные точки, расширенные поры). Использую Illustrious Cleanser, Illustrious Toner и Comodex Soothe & Regulate Mask. И можно ли загорать после применения этих средств. Заранее спасибо!

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2021-04-10 17:23:24

Добрый день, Анастасия!
Регулярное воздействием солнечных лучей приводит к фотостарению кожи, поэтому рекомендую беречь кожу.
Для вашего типа кожи рекомендую в весенне-летний период BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF 20. Содержит как физические так и химические солнцезащитные фильтры, тем самым защищая кожу от воздействия УФ-лучей комплексно. Усиленный акцент на увлажнении, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты. Крем насыщает кожу целым комплексом витаминов. Имеет очень легкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет ощущение жирности и тяжести на коже.
В вечернее время после нанесения сыворотки используйте Bio Phyto Балансирующий крем имеет приятную текстуру и обеспечивает защиту коже на целый день. Обладает сильным увлажняющим и смягчающим действием. Нормализует выработку кожного сала, уменьшая жирный блеск.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Bio Phyto Дневной крем Абсолютная защита SPF20
1000.50 грн
(0)
Bio Phyto Балансирующий крем
1174.50 грн
(0)
Купить все рекомендуемые продукты