Спрашивает Анастасия

2022-02-14 13:14:06

Добрый день! Мне 32 года, у меня комбинированный тип кожи. Проблема черные точки, неровный цвет лица, и закрытые комедоны. Посоветуйте уход

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2022-02-16 00:53:08

Здравствуйте, Анастасия!
Для очищения используйте Bio Phyto Мягкий очищающий гель - содержит растительные экстракты, оказывающие противовоспалительное свойство, нежно очищает кожу от загрязнений и макияжа. Экстракт гамамелиса оказывает легкое вяжущее и поросуживающее действие.
Раз в неделю используйте Illustrious пилинг для домашнего использования он делает тон ровным, а кожу – чистой и свежей. Сочетание фруктовых кислот и осветляющих ингредиентов способствует эффективному очищению от загрязнений и гладкости кожи.
После пилинга используйте Себорегулирующую маску, эффективно борется с жирным блеском, делая кожу более ровной и матовой. Очищает и освежает кожу, суживает поры.
Советую днем использовать BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF 20. Содержит как физические так и химические солнцезащитные фильтры, тем самым защищая кожу от воздействия УФ-лучей комплексно. Усиленный акцент на увлажнении, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты. Крем насыщает кожу целым комплексом витаминов. Имеет очень легкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет ощущение жирности и тяжести на коже.
На ночь наносите Bio Phyto Балансирующий крем. Благодаря комплексу растительных экстрактов крем обладает свойством балансировать секрецию кожного сала, уменьшая жирный блеск. Обладает противовоспалительным свойством, увлажняет.
Красоты и здоровья Вам!