Спрашивает Ann

2018-11-28 16:00:54

Подскажите, какой крем можно подобрать по уходу за сухой кожей, 30 лет, в период лактации. И какие-то дополнительные уходовые средства. (Мыло, тоник, сыворотка?) Спасибо.

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2018-11-28 22:00:17

Здравствуйте, Анна!
В качестве очищения рекомендую Fresh Натуральный очищающий гель для всех типов кожи. Используйте 2 раза в день..
Для тонизации Unstress Стабилизирующий тоник. Мягко очищает, балансирует уровень pH, стимулирует клеточную регенерацию. Успокаивает, уменьшает зуд, жжение, отечность, гиперемию.Используйте 2 раза в день.
Утром на очищенную кожу наносите Unstress Сыворотка для разглаживания морщин «Абсолют». Сыворотка создана для предотвращения и уменьшения повреждений кожи, возникших из-за стресса.Применяйте 2 раза в день.
На день используйте Unstress Дневной пробиотический крем с SPF15. Он обладает противовоспалительным действием, защищает от потери влаги и удерживает её внутри, нормализует микрофлору на поверхности кожи. Этот крем поможет Вам с такими проблемами, как шелушение, покраснения, чувство стянутости. Также здесь присутствуют инновационные компоненты, которые защищают кожу от проявлений "цифрового старения".
На ночь наносите Muse Питательный крем усиливает способность кожи к регенерации, питает ее, увлажняет и защищает благодаря маслу Capacu и экстракту василька. Придаёт коже молодость, упругость и сияющий здоровый вид.
Красоты и здоровья Вам!