Спрашивает Анна

2022-08-19 18:36:32

Добрый вечер. Интересует маска для лица. Мой возраст 34 года, кожа комбинированная. Так же интересует скраб или пилинг для моего типа кожи. Что можете посоветовать?

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2022-08-20 16:39:36

Здравствуйте, Анна!
BioPhyto Растительный пилинг облегченный. Особая консистенция пилинга делает его похожим на скраб, позволяя работать деликатно и эффективно. Салициловая и бензойная кислоты в составе средства глубоко очищают кожу, а растительные экстракты обеспечивают улучшение микроциркуляции, создавая эффект «гимнастики» сосудов. Используйте 1 раз в неделю по 5-10 минут на предварительно очищенную кожу лица и шеи, избегая область вокруг глаз.
После пилинга используйте Восстанавливающая маска.Насыщает кожу ценными компонентами, восстанавливающими защитный барьер, увлажняет, питает, осветляет и уплотняет. Белая глина способствует деликатному очищению кожи от загрязнений и избытков кожного сала.Также показана при возрастных изменениях, обладая выраженным антиоксидантным действием, помогает вернуть коже эластичность и выровнять рельеф, стимулирует клеточное обновление.
Красоты и здоровья Вам!