Спрашивает Анна

2020-09-21 20:06:38

Добрый день! Помогите подобрать уход, пожалуйста. Кожа жирная в Т-зоне с розовыми небольшими угрями, чувствительная, мимические морщины, возраст - 33 года. Ставили диагноз розацеа, но капилярная сетка не очень выражена. Неплохо работает серия био фито, яблочная маска и скинорен крем.

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2020-09-22 22:56:59

Добрый день, Анна!
При куперозе и розации выбирайте средства из линии Bio Phyto или Unstress.
Учитывая особенности кожи для ежедневного очищения кожи рекомендую применять Bio Phyto Мягкий очищающий гель содержит растительные экстракты, оказывающие противовоспалительное свойство, нежно очищает кожу от загрязнений и макияжа. Экстракт гамамелиса оказывает легкое вяжущее и поросуживающее действие. Используйте утром и вечером.
После очищения используйте Unstress Дневной пробиотический крем с SPF15. Он обладает противовоспалительным действием, защищает от потери влаги и удерживает её внутри, нормализует микрофлору на поверхности кожи. Этот крем поможет Вам с такими проблемами, как шелушение, покраснения, чувство стянутости. Также здесь присутствуют инновационные компоненты, которые защищают кожу от проявлений "цифрового старения".
В качестве ночного ухода рекомендую Bio Phyto Нормализующий ночной крем. Ускоряет процесс заживления и восстановления поврежденной кожи после воспалительных элементов. Содержит прополис и салициловую кислоту, которые обладают выраженными антибактериальными, противовоспалительными свойствами. Также способствует рассасыванию рубцов и шрамов, что помогает коже при постакне. Крем быстро успокаивает зуд и жжение кожи при воспалении.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Unstress Увлажняющее средство «Пробиотик» SPF 15
3262.50 грн
(0)
Bio Phyto Нормализующий ночной крем
1131.00 грн
(6)
Bio Phyto Мягкий очищающий гель 250 мл.
783.00 грн
(108)
Купить все рекомендуемые продукты