Спрашивает Анна

2018-08-05 10:59:15

Добрый день мне 41 кожа комбинированая возрозтные изминения, морщины, пигминтацыя что посоветуете

отвечает косметолог Кристина Горобченко

2018-08-07 09:45:44

Добрый день, Анна! Учитывая особенности Вашей кожи, в качестве средства для ежедневного очищения рекомендую - Forever Young Увлажняющий гель для умывания содержит растительные очищающие компоненты, дающие возможность не только очищать кожу, но и выполнять демакияж таких деликатных участков, как кожа вокруг глаз и губы. Гамамелис обладает легким вяжущим и поросуживающим свойством.
Днем после очищения используйте FluorOxygen +C Ботаническая сыворотка обладает выраженным увлажняющим действием благодаря гиалуроновой кислоте и компонентам натурального увлажняющего фактора. Средство содержит комплекс компонентов растительного происхождения, способствующих нормализации выработки пигмента, выравнивая тон кожи. Используйте каждый вечер на все лицо, шею и области вокруг глаз.
Для защиты от ультрафиолета на сыворотку наносите FluorOxygen +C Дневной крем с SPF 40. Средство оказывает антиоксидантное и осветляющее действие (экстракт толокнянки, рапса, аскорбил фосфат магния). Гексапептид-9 стимулирует синтез коллагена и эластина и препятствует образованию морщин. Крем выравнивает тон кожи, придает ей свежесть и сияние.
Для кожи вокруг глаз рекомендую использовать Muse Восстанавливающий крем для зоны вокруг глаз. Содержит растительный дренажный комплекс, который способствует выведению застоявшейся в межклеточном пространстве жидкости, снижая при этом ломкость капилляров и уменьшая темные круги под глазами. Пентапептид-34, который повышает синтез коэнзима Q10 (убихинон), улучшает энергетический обмен в клетках и клеточное дыхание (потребление кислорода и выработку молекул АТФ), защищает клетки от окислительного стресса.
На ночь - FluorOxygen +C Ночная осветляющая сыворотка. В составе средства увлажняющие компоненты и усиленный комплекс осветляющих. Сыворотка помогает снизить продукцию меланина и его перенос в клетки (аскорбиновая, койевая, фитиновая кислоты, экстракт толокнянки).
На сыворотку наносите Forever Young Ночной Крем «Возрождение», содержащий комплекс омолаживающих пептидов нового поколения, которые способствуют обновлению кожи на клеточном уровне и омоложению. «Умная система доставки» дает возможность доставлять компоненты непосредственно к клеткам-мишеням, стимулируя их производить новый коллаген, эластин и гликолевую кислоту. В состав средства помимо омолаживающих компонентов входит инкапсулированный ретинол, который регулирует выработку кожного сала и способствует выравниванию рельефа кожи и ее тона, укрепляет сосуды.
Средство содержит ретинол, поэтому противопоказано в время беременности и в период лактации.
Для обеспечения комплексного домашнего ухода рекомендую использовать Fluoroxygen+C Успокаивающую и осветляющую маску. Средство прекрасно увлажняет, успокаивает кожу и способствует осветлению. Используйте маску 2-3 раза в неделю.