Спрашивает Дарья

2019-03-05 11:13:28

Добрый день. Мне 27 , кожа уставшая ,сухая также тонкая и чувствительная, склонна к алегриям. Основная проблема ее напитать так так крем может просто слезть. Ищу питательный уход на каждый день максимально натуральный. Спасибо

отвечает косметолог Виктория Прокопчук

2019-03-05 12:39:08

Добрый день, Дарья! Для ухода за тонкой сухой и чувствительной кожей, склонной к аллергическим реакциям, рекомендую использовать средства из линии Unstress.
Для очищения рекомендую Unstress Мягкое очищающее молочко. Его состав основывается на растительных экстрактах: мыльнянка, мыльное дерево. Обладает выраженным противовоспалительным свойством (экстракт арники горной), заживляющим и восстанавливающим действием (пантенол), а центелла азиатская и экстракт календулы укрепляют сосуды, препятствуя их ломкости и травматизации. Мусс применяется 2 раза в день.
Unstress Дневной крем с пробиотическим действием SPF 15 увлажняет, благодаря компонентам, удерживающим молекулы воды. Средство защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды, стабилизирует кожную экосистему; повышает кожный иммунитет. Крем восстанавливает защитные структуры кожи, при повреждении которых возникают такие симптомы, как сухость, стянутость, шелушение, жжение, растрескиваеие кожи, покраснение и другие болезненные реакции.
Unstress Гармонизирующий Ночной крем. Гексапептид-9, входящий в состав крема, обновляет кожу, повышает ее регенеративные свойства, помогает восстановить кожный барьер. Церамид-3 укрепляет барьерные свойства кожи, уменьшает потерю влаги; повышает эластичность и делает кожу более мягкой. Крем быстро успокаивает, снимает раздражение и покраснение.
Если Вам понадобятся дополнительные средства для ухода (тоник, сыворотка, маска и др.), дайте нам знать и мы поможем в их выборе.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Unstress Дневной пробиотический крем SPF15
2044.50 грн
(15)
Unstress Гармонизирующий ночной крем
2044.50 грн
(4)
Unstress Мягкое очищающее молочко
1044.00 грн
(12)
Купить все рекомендуемые продукты