Спрашивает Дарья

2019-03-05 13:22:55

Спасибо за консультацию . Хотела еще спросить. Чем лучше обогащать и питать кожу?. Хочеться вернуть ее больше жизни. Маски или сыроватки . на ночь хотелось бы какой то очень питательный уход. А еще подскажите какой пилинг подойдет для нежного очищения и тоник для нормального PH

отвечает косметолог Виктория Прокопчук

2019-03-05 14:03:45

Дарья, ночное средство для потребностей Вашей кожи я рекомендовала в прошлом ответе, это Unstress Гармонизирующий Ночной крем.
Учитывая чувствительность кожи, рекомендую Unstress Стабилизирующий тоник: Благодаря наличию невысокой концентрации гликолевой и молочной кислоты, средство нормализует рН кожи, способствуя естественному процессу обновления клеток и антибактериальной защите. Пантенол прекрасно восстанавливает поврежденную кожу, способствует регенерации. Экстракт центеллы азиатской способствует укреплению опорных структур кожи и быстрому заживлению. Средство применяется 2 раза в день после предварительного очищения.
Unstress Сыворотка для разглаживания морщин «Абсолют» содержит Bio Detox комплекс, который помогаем клеткам кожи бороться с окислительным стрессом; Blumilight комплекс, препятствующий развитию такого понятия, как "цифровое старение". Благодаря наличию в составе гамма-аминомасляной кислоты, сыворотка имеет лёгкое расслабляющее мимическую активность свойство. Это, в свою очередь, препятствует преждевременному появлению глубоких мимических морщин.
Unstress Восстанавливающая маска способствует длительному увлажнению (гиалуроновая кислота, экстракт огурца и компоненты натурального увлажняющего фактора).
Масло зародышей пшеницы Обладает хорошим смягчающим, увлажняющим и питательным свойством, что делает его просто незаменимым в уходе за сухой, шелушащейся кожей. Оказывает заживляющий эффект, облегчает симптомы многих заболеваний кожи, среди которых различного вида дерматиты. Наносите маску на кожу лица и шеи 2-3 раза в неделю по 10 минут.
Опираясь на повышенную чувствительность и сухость, я не стану назначать Вам пилинг.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Unstress: Стабилизирующий тоник
840.00 грн
(2)
Unstress Восстанавливающая маска
1584.00 грн
(0)
Unstress Сыворотка для разглаживания морщин «Абсолют»
2712.00 грн
(1)
Купить все рекомендуемые продукты