Спрашивает Дарья

2019-10-24 22:17:00

Добрый вечер! У меня проблемная кожа, склонная к появлению внутренних прыщей, а после них образуешься акне, также глубокие поры. Но после умывания остаётся чувство стянутости, поэтому использую легкие увлажняющие кремы! Чтобы вы посоветовали для комплексного ухода?

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-10-27 14:36:18

Добрый день, Дарья!
Рекомендую начать с очищения:
1) Comodex Очищающий гель. Эффективно очищает кожу, убирает остатки макияжа, обладает противовоспалительным и осветляющим действием. Уменьшает частоту появления комедонов и ускоряет процесс заживления. Средство содержит лимонную кислоту, которая помогает снизить рН жирной кожи, препятствуя этим размножению на поверхности кожи патогенной микрофлоры и способствует мягкому физиологическому отшелушиванию ороговевших клеток.
2)Ежедневно наносите Comodex Крем «Матирование и защита» с SPF 15 защитный крем имеет легкую текстуру обладает прекрасным увлажняющим и противовоспалительным действием , делает ее матовой, светящейся, не оставляя жирного блеска защищает от негативного воздействия УФ-лучей, повышает упругость и эластичность кожи, ускоряет заживление.
3)Comodex Ночной гель «Обновление и восстановление» стимулирует регенерацию клеток. Имеет антибактериальные свойства, препятствует закупорке пор, предотвращает дальнейшие высыпания. Крем выполняет профилактику постакне рубцов и гиперпигментации, обладает противовоспалительным эффектом. Содержит ретинол. Применять вечером, 2 раза в неделю. Помните, что применение средств с ретинолом в составе не рекомендуется во время беременности и в период лактации.
4)Bio Phyto Нормализующий ночной крем. Ускоряет процесс заживления и восстановления поврежденной кожи после воспалительных элементов. Содержит прополис, который обладает выраженными антибактериальными, противовоспалительными свойствами. Также способствует рассасыванию рубцов и шрамов, что помогает коже при постакне, помогает проводить вглубь кожи другие активные компоненты. Крем быстро успокаивает зуд и жжение кожи при воспалении. Салициловая кислота имеет прекрасное антибактериальное, противовоспалительное, отшелушивающее свойство, что в свою очередь препятствует нагромождению ороговевших клеток и сужению поток сальных желез, а это является одной из основных причин их закупорки.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Comodex Матирующий защитный крем SPF 15
1296.00 грн
(3)
Comodex Очищающий гель 250 мл.
900.00 грн
(0)
Bio Phyto Нормализующий ночной крем
936.00 грн
(2)
Купить все рекомендуемые продукты