Спрашивает Дарья

2021-04-26 09:27:52

Здравствуйте!Хотелось бы подобрать уход для сухой кожи лица! Крем дн., ноч., тоник и умывалку!

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2021-04-26 14:39:37

Добрый день, Дарья!
В качестве дневного крема используйте Muse Дневной защитный крем SPF 30. Он содержит комплекс увлажняющих компонентов, включая гиалуроновую кислоту, антиоксиданты, препятствующие окислительным реакциям в коже и замедляющие процессы старения. Средство имеет нежную текстуру, прекрасно увлажняет и не оставляет ощущения жирности.
На ночь используйте Muse Восстанавливающий ночной крем способствует клеточному обновлению и придает коже сияние и упругость, борется с проявлениями гиперкератоза благодаря содержанию гликолевой кислоты.
В качестве очищения используйте Fresh Молочный очищающий гель для сухой и нормальной кожи.Очищает, освежает и оставляет приятное ощущение комфорта.
После очищения используйте Unstress Восстанавливающий тоник. Благодаря наличию невысокой концентрации гликолевой и молочной кислоты, средство нормализует рН кожи, способствуя естественному процессу обновления клеток и антибактериальной защите. Экстракт огурца способствует увлажнению и осветлению. Пантенол прекрасно восстанавливает поврежденную кожу, способствует регенерации.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Muse Дневной защитный крем SPF30
3393.00 грн
(7)
Muse Восстанавливающий ночной крем
2653.50 грн
(0)
Unstress: Стабилизирующий тоник
1044.00 грн
(5)
Fresh Молочный очищающий гель для сухой и нормальной кожи
826.50 грн
(6)
Купить все рекомендуемые продукты