Спрашивает Dasha

2021-08-08 20:29:31

Здравствуйте. Проблемная кожа. Мелкие подкожные прищи по всему лицу!! Есть и большие воспаления. Но 80% это мелкая сипь как будто аллергия но всё это подкожники . Перепробовала всё и вот дошла к этой продукции. Что посоветуете. Кожа чувствительная , очень быстро становится жирной в т зоне ну и сухая после использования различных средств . Уже как 5 лет не могу решить эту проблему. И врачи помочь не могут. Только чистка у косметолога спасает но не на долго.

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2021-08-09 01:01:18

Здравствуйте, Даша!
Залогом успеха в борьбе с перечисленными Вами проблемами, является корректное очищение с антибактериальным и противовоспалительм действием. Comodex Очищающий гель. В состав входит Морской тиопептид С — противовоспалительное и антибактериальное средство. Уменьшает частоту появления комедонов и ускоряет процесс заживления. Средство содержит лимонную кислоту, которая помогает снизить рН жирной кожи, препятствуя этим размножению на поверхности кожи патогенной микрофлоры и способствует мягкому физиологическому отшелушиванию ороговевших клеток, являющихся причиной закупорки сальных желез. Ликопен – мощный антимикробный и противовоспалительный компонент. Применяйте средство 2 раза в день.
2 В дневном уходе используйте Comodex Крем «Матирование и защита» SPF 15 . Это легкий крем обладает увлажняющим и противовоспалительным действием.
Comodex Ночной гель «Обновление и восстановление» содержит инкапсулированный ретинол, который способствует снижению выработки кожного сала, делению клеток и регенерации поврежденных участков кожи. Салициловая кислота удаляет ороговевшие клетки, закупоривающие выводные протоки сальных желез, способствуя, таким образом, нормализации естественного очищения пор, снижает выработку кожного сала. Данный гель используется 2 раза в неделю. В остальные дни Bio Phyto Нормализующий ночной крем.
Bio Phyto Нормализующий ночной крем. Ускоряет процесс заживления и восстановления поврежденной кожи после воспалительных элементов. Содержит прополис, который обладает выраженными антибактериальными, противовоспалительными свойствами. Также способствует рассасыванию рубцов и шрамов, что помогает коже при постакне, помогает проводить вглубь кожи другие активные компоненты. Крем быстро успокаивает зуд и жжение кожи при воспалении. Салициловая кислота имеет прекрасное антибактериальное, противовоспалительное, отшелушивающее свойство, что в свою очередь препятствует нагромождению ороговевших клеток и сужению поток сальных желез, а это является одной из основных причин их закупорки.
Если Вам необходимы будут средства для тонизации, сыворотки, маски, скраб, пилинг и др., дайте нам знать и мы поможем в их выборе.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Bio Phyto Нормализующий ночной крем
1260.00 грн
(0)
Comodex Матирующий защитный крем SPF 15
1770.00 грн
(3)
Comodex Ночной гель «Обновление и восстановление»
1020.00 грн
(6)
Comodex Очищающий гель 250 мл.
1200.00 грн
(0)
Купить все рекомендуемые продукты