Спрашивает Даша

2019-03-18 07:08:36

Добрый день. Мне 27 лет, я кормящая мама. Кожа чувствительная в т- зоне есть чёрные точки и расширенные поры уже глубокие, а щеки пересыхают и стягиваются. Кожа потеряла свой тонус и эластичность, за пару месяцев появились морщины, на носу сосудистая сетка. Кожа склонна к аллергиям. Сейчас пользуюсь UNSTRESS ДНЕВНОЙ ПРОБИОТИЧЕСКИЙ КРЕМ SPF15 он очень помог убрать чувствительность и шелушение после зимы, но Т- зона стала больше жирнеть. Посоветуйте средство для умывания, сиворотку, ночной крем и может маску и пилинг

отвечает косметолог Виктория Прокопчук

2019-03-18 11:36:08

Добрый день, Дарья!
Для очищения рекомендую использовать 2 раза в день Bio Phyto Мягкий очищающий гель содержит растительные экстракты, оказывающие противовоспалительное свойство, нежно очищает кожу от загрязнений и макияжа. Экстракт гамамелиса оказывает легкое вяжущее и поросуживающее действие.
Bio Phyto Сыворотка «Очарование». Содержит витамин С, который обладает сосудоукрепляющим свойством и легким осветляющим действием. Содержит гиалуроновую кислоту и компоненты натурального увлажняющего фактора (НУФ), которые взаимодополняют друг друга и оказывают сильное увлажняющее действие. Средство применяется 2 раза в день под дневной/ночной крем.
Bio Phyto Балансирующий крем Благодаря комплексу растительных экстрактов крем обладает свойством балансировать секрецию кожного сала, уменьшая жирный блеск. Обладает противовоспалительным свойством, увлажняет. Используйте крем в ночном уходе.
Bio Phyto Восстанавливающая маска обладает увлажняющим и антиоксидантным свойствами, насыщает кожу необходимыми минералами и витаминами. Входящее в состав масло инка инчи способствует восстановлению поврежденных защитных структур кожи и удержанию влаги. Средство применять 2 раза в неделю по 10 мин. на кожу лица, шеи, избегая околоорбитальную область.
Bio Phyto Растительный пилинг облегченный способствует улучшению циркуляции крови, выполняя так называемую "гимнастику сосудов" и препятствует её застою. Пилинг разжиживает кожное сало и способствует его выведению. Благодаря входящей в состав салициловой кислоте, средство оказывает мягкое отшелушивающее свойство, освобождая при этом протоки сальных желез и препятствуя их закупорке. Пилинг применять 2 раза в неделю по 10 минут на предварительно очищенную кожу лица и шеи, избегая область вокруг глаз.
Если с повышением температуры окружающей среды вы почувствуете, что Unstress Дневной пробиотический крем SPF15 плотный и захотите сменить его на средство с более легкой текстурой, дайте нам знать и мы поможем в выборе.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Bio Phyto Мягкий очищающий гель
798.00 грн
(0)
BioPhyto Растительный пилинг облегченный
1344.00 грн
(0)
Bio Phyto Восстанавливающая маска
672.00 грн
(0)
Bio Phyto Балансирующий крем
936.00 грн
(0)
Bio Phyto Сыворотка «Очарование»
1056.00 грн
(3)
Купить все рекомендуемые продукты