Спрашивает Диана

2021-08-19 15:19:09

Здравствуйте , меня волнуют длительные пятна после пришей под носом и под ртом , пользовалась красным малинном от ordinary , вроде немного помогло , но пятна все равно остались , может подскажите как их можно убрать?

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2021-08-19 18:26:11

Добрый день, Диана!
При застойных пятнах рекомендую BioPhyto Растительный пилинг облегченный. Он выполняет не только сосудоукрепляющую функцию, но и прекрасно справляется с проявлениями акне. Использовать 1-2 раза в неделю по 5-10 минут.
После пилинга наносите Comodex Успокаивающая и регулирующая маска. Средство содержит комплекс Nio-Sebactive – мощная комбинация растительных экстрактов, заключенных в микрокапсулу для доставки активных веществ. В состав средства также входит пептидный комплекс Pore Reductyl с выраженным поросуживающим свойством, салициловая кислота, способствующая мягкому отшелушивающему действию. Экстракт тасманского перца – мгновенное успокаивающее, противозудное и противовоспалительное действие. Преимущества средства: уменьшает продукцию кожного сала, оказывая при этом, матирующее действие. Поросуживающее свойство - уменьшение размера и количества пор. Выравнивание микрорельефа кожи. Маску использовать 1-2 раза в неделю по 10 минут.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Comodex Успокаивающая и регулирующая маска
1065.00 грн
(2)
BioPhyto Растительный пилинг облегченный
1800.00 грн
(6)
Купить все рекомендуемые продукты