Спрашивает Дина

2020-02-22 16:57:30

Здравствуйте, меня интерисует что мне лучше подобрать от черных точек на подбородке и носу, жирной коже и акне на скулах

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2020-02-23 11:38:47

Добрый день, Диана!
Для ежедневного очищения кожи рекомендую Вам - Comodex Очищающий гель 2 раза в день. В состав входит Морской тиопептид С - противовоспалительное и антибактериальное средство. Гель уменьшает частоту появления комедонов и ускоряет процесс заживления. Средство содержит лимонную кислоту, которая помогает снизить рН жирной кожи, препятствуя этим размножению на поверхности кожи патогенной микрофлоры и способствует мягкому физиологическому отшелушиванию ороговевших клеток, являющихся причиной закупорки сальных желез. Ликопен – мощный антимикробный и противовоспалительный компонент.
На день используйте Comodex Крем «Матирование и защита» с SPF 15. Это крем с легкой текстурой, которая имеет вяжущий эффект, - суживает поры и делает их менее заметными, способствует разглаживанию, и увлажнению кожи.
Для ночного ухода используйте Bio Phyto Нормализующий ночной крем. Ускоряет процесс заживления и восстановления поврежденной кожи после воспалительных элементов. Содержит прополис, который обладает выраженными антибактериальными, противовоспалительными свойствами. Также имеет антибактериальное действие, способствует рассасыванию рубцов и шрамов, что помогает коже при постакне, помогает проводить вглубь кожи другие активные компоненты. Крем быстро успокаивает зуд и жжение кожи при воспалении. Салициловая кислота имеет прекрасное антибактериальное, противовоспалительное, отшелушивающее свойство, что в свою очередь препятствует нагромождению ороговевших клеток и сужению поток сальных желез, а это является одной из основных причин их закупорки.
Не забывайте про использование маски. Рекомендую Comodex Успокаивающая и регулирующая маска. Средство содержит комплекс Nio-Sebactive – мощная комбинация растительных экстрактов, заключенных в микрокапсулу для доставки активных веществ. В состав средства также входит пептидный комплекс Pore Reductyl с выраженным поросуживающим свойством, салициловая кислота, способствующая мягкому отшелушивающему действию. Экстракт тасманского перца – мгновенное успокаивающее, противозудное и противовоспалительное действие.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Comodex Успокаивающая и регулирующая маска
957.00 грн
(2)
Comodex Крем «Матирование и защита» с SPF 15 В ПОДАРОК Успокаивающая..
1044.00 грн
(5)
Comodex Очищающий гель 250 мл.
1087.50 грн
(0)
Bio Phyto Нормализующий ночной крем
1131.00 грн
(2)
Купить все рекомендуемые продукты