Спрашивает Екатерина

2020-07-07 14:45:16

Здравствуйте! Кожа склонная к сухостои. На лбу есть парочку закрытых комедонов, Которы почти не видно, но хотелось бы полностью от них избавиться. И плюс на носу расширенные поры, чёрные точки. Какие средства посоветуете?

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2020-07-11 16:41:48

Добрый день, Екатерина!
Рекомендую обратиться к косметологу ,чтобы произвести чистку лица и далее ежедневный домашний уход.
Пилинг-гоммаж с витамином Е для всех типов кожи эффективно и глубоко очищает, увлажняет и питает кожу, способствует более легкому отшелушиванию роговых клеток и разглаживанию кожи. При нежной, чувствительной коже после нанесения следует смочить руки в теплой воде. В течение 2-3 минут сделать массаж лица и затем смыть средство. Используйте гоммаж 1 раз в неделю.
Каждый день утром и вечером используйте Увлажняющий крем с яблоком и вит Е для нормальной и сухой кожи. Крем имеет легкую текстуру, благодаря чему быстро впитывается, не оставляет следов, дарит ощущение комфорта. Имеет свежий и приятный аромат зеленого яблока.
Крем не защищает от воздействия ультрафиолета, поэтому в дневное время на нее необходимо наносит Rose De Mer Постпилинговый тональный защитный крем, если Вы используете в ежедневном уходе тональное средство.
Если Вас заинтересуют средства для ухода за кожей (тоник, маска, сыворотка и др.), дайте нам знать и мы поможем в подборе.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Rose De Mer Постпилинговый тональный крем
1957.50 грн
(12)
Увлажняющий крем с яблоком и вит Е для нормальной и сухой..
1087.50 грн
(10)
Пилинг-гоммаж с витамином Е для всех типов кожи
957.00 грн
(9)
Купить все рекомендуемые продукты