Спрашивает Екатерина

2020-07-13 18:32:58

Добрый вечер! Меня зовут Екатерина, мне 28 лет. У меня комбинированная кожа, склонная к сухости и я аллергик, что усложняет для меня подбор косметических средств. Мне нужно подобрать средство для снятия макияжа и увлажняющий крем для лица. Есть возможность купить пробники и проверить как реагирует кожа?С уважением, Екатерина

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2020-07-14 20:51:34

Здравствуйте, Екатерина!
Для чувствительной кожи рекомендую использовать средства из линии Unstress.
Учитывая сухость и чувствительность Вашей кожи, рекомендую Unstress Очищающий мусс обладает очень легкой пенной текстурой, деликатно очищает кожу, не повреждает её защитную структуру, не пересушивает и не раздражает её или Unstress Мягкое очищающее молочко. Мягко удаляет макияж и очищает поверхность кожи, обладает детоксикационными и антиоксидантными свойствами, успокаивает и снимает раздражение.
В качестве крема рекомендую Unstress Дневной пробиотический крем SPF15 дает увлажнение, благодаря компонентам, удерживающим молекулы воды. Крем защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды, стабилизирует кожную экосистему; повышает кожный иммунитет. Также средство восстанавливает защитные структуры кожи, при повреждении которых возникают такие симптомы, как сухость, стянутость, шелушение, жжение, растрескивание кожи, покраснение и другие болезненные реакции.
При заказе какого либо средства для ухода за кожей прилагается пробник, можно обсудить с менеджером чтобы указать для чувствительной кожи.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Пробник: Unstress Дневной крем с пробиотическим действием
0.01 грн
(0)
Unstress Нежное очищающее молочко
1044.00 грн
(0)
Unstress Очищающий мусс
1044.00 грн
(3)
Купить все рекомендуемые продукты