Спрашивает Екатерина

2021-06-24 14:37:20

Добрый день Елена. Мне 41 год. Купероз. Кожа реагирует на солнце, ветер, холод...сейчас какая то не ровная. Есть домашний уход- крем и сурова как, но остаётся липкость, хотя и убирает красноту. Помогите, пожалуйста , подобрать домашний уход, заранее благодарна.

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2021-06-26 15:17:03

Добрый день, Екатерина!
При куперозе используйте 2 раза в неделю BioPhyto Растительный пилинг облегченный - он способствует улучшению циркуляции крови, выполняя так называемую "гимнастику сосудов" и препятствует её застою. Средство выполняет доставку всех необходимых для кожи компонентов (воды, кислорода, аминокислот) и вывод токсинов. Пилинг тренирует сосуды и выполняет профилактику дальнейших повреждений капилляров. Средство применять 2 раза в неделю по 10 минут на предварительно очищенную кожу лица и шеи, избегая область вокруг глаз.
После применения пилинга используйте Bio Phyto Противокуперозную маску, оставляйте на коже на 10-15 минут. Это средство эффективно устраняет покраснения, укрепляет стенки кровеносных сосудов.
Для ночного ухода после нанесения сыворотки используйте Bio Phyto Балансирующий крем имеет приятную текстуру и обеспечивает защиту коже на целый день. Обладает сильным увлажняющим и смягчающим действием. Нормализует выработку кожного сала, уменьшая жирный блеск.
Для кожи с куперозом подходит для использования лини Bio Phyto и Unstress.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

BioPhyto Растительный пилинг облегченный
1609.50 грн
(4)
Bio Phyto Балансирующий крем
1174.50 грн
(5)
Bio Phyto Противокуперозная маска 75 мл.
1000.50 грн
(1)
Купить все рекомендуемые продукты