Спрашивает Елена

2018-12-11 16:42:59

Здравствуйте. Нужен совет по выбору крема для век. Дано: 31 год. Мелкие моршинки, почти незаметные, круги некритичные, но имеются. Заинтересовала Christina Forever Young Active Night Eye Cream, но не слишком ли "тяжелый" ? Также необходима питательная\увлажняющая масочка (кремообразная). На зиму. Лицо: кожа комби, чувствительная. Спасибо

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2018-12-11 23:31:40

Здравствуйте, Елена!
Forever Young Ночной крем для зоны вокруг глаз можно использовать 2-3 в неделю на ночь. Работает на уменьшение и количество морщин. Рекомендую обратить внимание на Muse Восстанавливающий крем для зоны вокруг глаз. Содержит растительный дренажный комплекс, который способствует выведению застоявшейся в межклеточном пространстве жидкости, снижая при этом ломкость капилляров и уменьшая темные круги под глазами. Пентапептид-34, который повышает синтез коэнзима Q10 (убихинон), улучшает энергетический обмен в клетках и клеточное дыхание (потребление кислорода и выработку молекул АТФ) Защищает клетки от окислительного стресса. Используйте 2 раза в день.
В качестве маски для чувствительной кожи используйте Unstress Восстанавливающая маска. Улучшает сопротивляемость, укрепляет структуру кожи. Смягчает, снимает раздражение и покраснения, обеспечивает длительное увлажнение, стимулирует регенерацию и восстановление после повреждений. Наносить 2 раза в неделю на очищенную кожу лица. Можно оставлять на всю ночь, утром смыть. Маска не высыхает.
Красоты и здоровья Вам!