Спрашивает Елена

2018-12-15 06:36:56

Добрый день! Мне 32 года, кожа жирная - угри (чёрные точки в Т-зоне особенно) и периодически высыпания. По отзывам купила гель для умывания и тоник Comodex. Кожу не сушит совершенно. Через месяц использования состояние кожи очень улучшилось. Хочу использовать эту марку дальше. Посоветуйте, пожалуйста, еще средства для ухода. Крем для лица, а особенно интересует уход за кожей вокруг глаз. Есть очень мелкие морщинки под глазами, хотя их меньше, чем у моих сверстниц с хорошей кожей. Заранее благодарю за ответ.

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2018-12-15 22:31:55

Здравствуйте, Елена!
Учитывая особенности кожи рекомендую:
Утром после очищения наносите Unstress Дневной пробиотический крем SPF 15. Средство обладает увлажняющими свойствами, защищает от внешних воздействий окружающей среды, стабилизирует кожную экосистему, повышает кожный иммунитет; восстановливает гидролипидную мантию кожи.
Для ночного ухода используйте Bio Phyto Нормализующий ночной крем. Ускоряет процесс заживления и восстановления поврежденной кожи после воспалительных элементов. Содержит прополис, который обладает выраженными антибактериальными, противовоспалительными свойствами. Также имеет антибактериальное действие, способствует рассасыванию рубцов и шрамов, что помогает коже при постакне, помогает проводить вглубь кожи другие активные компоненты. Крем быстро успокаивает зуд и жжение кожи при воспалении. Салициловая кислота имеет прекрасное антибактериальное, противовоспалительное, отшелушивающее свойство, что в свою очередь препятствует нагромождению ороговевших клеток и сужению поток сальных желез, а это является одной из основных причин их закупорки.
Крем для кожи вокруг глаз - Muse Восстанавливающий крем для зоны вокруг глаз. Это же средство используйте в ночном уходе. Содержит растительный дренажный комплекс, который способствует выведению застоявшейся в межклеточном пространстве жидкости, снижая при этом ломкость капилляров и уменьшая темные круги под глазами. Пентапептид-34, который повышает синтез коэнзима Q10 (убихинон), улучшает энергетический обмен в клетках и клеточное дыхание (потребление кислорода и выработку молекул АТФ). Защищает клетки от окислительного стресса. Клинические испытания показали значительное повышение концентрации CoQ10 в клетках, а также, уменьшение глубины и количества морщин через 28 дней применения средств, содержащих Пентапептид-34.
Красоты и здоровья Вам!