Спрашивает Елена

2019-01-05 16:58:14

Здравствуйте! Мне 31 год. Хочу правильно подобрать косметику для себя, помогите, пожалуйста! Моя кожа на лице: Т-зона слегка с жирным блеском, в основном в теплое время года, щеки нормальные, слегка сухие. В холодное время года я пользуюсь косметикой для нормальной и сухой кожи. Черные точки во многом на носу и бороде. Есть мелкие морщинки на лбу, во круг глаз, хотелось бы привести кожу в тонус, сделать упругой и выровнять морщины. Хочу что-то из основного ухода и маску или сыроватку, что убрать то, что я описала выше. Спасибо!!!!

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-01-07 09:53:55

Добрый день, Елена!
Исходя из описанных Вами особенностей кожи, в качестве сыворотки перед нанесением крема рекомендую Muse Детокс-сыворотка "Суприм". Детокс-сыворотка содержит пептид, обладающий антиоксидантными свойствами, предотвращающий старение кожи и уменьшающий признаки старения. Уникальная антиоксидантная формула . Эффективно защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.
Днем наносите крем Muse Дневной защитный крем SPF 30. Он содержит комплекс увлажняющих компонентов, включая гиалуроновую кислоту, антиоксиданты, препятствующие окислительным реакциям в коже и замедляющие процессы старения. Средство имеет нежную текстуру, прекрасно увлажняет и не оставляет ощущения жирности.
На ночь используйте Silk Обновляющий крем для лица - он хорошо увлажняет и питает кожу, защищает, омолаживает и придает ей эластичность.
Для области вокруг глаз используйте Muse Восстанавливающий крем для зоны вокруг глаз дважды в день. Он разглаживает мелкие морщины, уменьшает отеки под глазами, придает коже мягкость и эластичность.
Красоты и здоровья Вам!