Спрашивает Елена

2019-01-08 19:00:30

Здравствуйте.Мне 38. Вокруг носа лопают сосуды. Косметолог говорит нужно употреблять витамин С внутрь и как крем. И еще крем должен быть защитным зимой (липидный). Посоветуйте, чем ухаживать за кожей лица. Спасибо

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-01-08 19:33:37

Добрый день, Елена!
В качестве крема используйте BioPhyto Крем «Заатар» крем обладает противовоспалительным действием, снимает зуд, устраняет покраснения, сухость, стянутость и жжение кожи. Крем убирает шелушение способствует регенерации клеток, имеет заживляющее действие. Уплотняет кожу, защищает ее от мороза и холодного ветра, а также восстанавливает кожу после воздействия неблагоприятных погодных условий. Используйте 2 раза в день. Противопоказан к использованию во время беременности и в период лактации.
Входящий в состав чабрец обладает антибактериальным и противогрибковым действием.А оливковое масло препятствует обезвоживанию кожу, повышает эластичность. Также содержит инкапсулированный ретинол.Zaatar cream – незаменимый защитник в холодный период года.
Также рекомендую обратить внимание на Bio Phyto Облегченный растительный пилинг. Он выполняет "гимнастику" сосудов, тренируя их таким образом к перепадам температур и другим негативным воздействиям окружающей среды. Пилинг улучшает крообращение, препятствует застою крови в поврежденных участках сосудов, способствуя восстановлению нарушенного кровотока. Используйте пилинг дважды в неделю, первые 1-2 раза наносите средство на 5 минут, далее увеличивайте время воздействия до 10 минут.
После применения пилинга используйте Bio Phyto Противокуперозную маску, оставляйте на коже на 10-15 минут. Это средство эффективно устраняет покраснения, укрепляет стенки кровеносных сосудов.
Красоты и здоровья Вам!