Спрашивает Елена

2019-05-24 20:00:16

Подскажите пожалуйста крем ночной и дневной для комбинированной жирной кожи. И есть ли пилинги? Мне 40 лет

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-05-25 15:32:31

Добрый день, Елена!
Рекомендую в летнее время использовать Дневной крем - BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF 20. Содержит как физические так и химические солнцезащитные фильтры, тем самым защищая кожу от воздействия УФ-лучей комплексно. Имеет очень легкую текстуру, быстро впитывается, устраняя сухость и стянутость, не оставляет ощущение жирности и тяжести на коже, идеально подходит для теплого времени года.
На ночь: Forever Young Repairing Night Cream - Форевер янг Ночной Крем «Возрождение». Крем содержит комплекс омолаживающих пептидов нового поколения, которые способствуют обновлению кожи на клеточном уровне и омоложению. «Умная система доставки» дает возможность доставлять компоненты непосредственно к клеткам-мишеням, стимулируя их производить новый коллаген, эластин и гликолевую кислоту. В состав средства помимо омолаживающих компонентов входит инкапсулированный ретинол, который регулирует выработку кожного сала и способствует выравниванию рельефа кожи и ее тона, укрепляет сосуды.
В качестве домашнего пилинга рекомендую Rose de Mer Мыльный пилинг. Осветляет и обновляет кожу, выравнивает ее текстуру, стимулирует кровообращение, улучшает проникновение активных компонентов, обладает антибактериальным действием.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF20
792.00 грн
(7)
Rose de Mer Мыльный пилинг, (1 шт)
288.00 грн
(6)
Forever Young Ночной Крем «Возрождение»
1440.00 грн
(0)
Купить все рекомендуемые продукты