Спрашивает Елена

2019-10-29 18:58:13

Здравствуйте, подскажите пожалуйста уходовый этап (очищение, тоник, сыворотка, крем). Мне 30 лет, нормальный тип кожи, без высыпаний, но склонна к пигментации.

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-10-30 23:12:44

Здравствуйте, Елена!
Учитывая пигментацию рекомендую:
Очищение: ILLUSTRIOUS Гель для умывания с AHA. Бережно очищает и мгновенно освежает кожу. Снижает рН, улучшает проникновение активных ингредиентов средств для домашнего ухода. Используйте в вечернее время.
Тонизация: ILLUSTRIOUS Восстанавливающий тоник. Успокаивает и увлажняет, в то же время, осветляя и улучшая текстуру кожи. Завершает этап очищения, балансирует рН кожи. Используйте утром и вечером.
После очищения используйте ILLUSTRIOUS Сыворотка для коррекции пигментации. Увлажняет кожу, улучшает ее тон и повышает эластичность. Насыщеная антиоксидантами и осветляющими веществами сыворотка регулирует процесс пигментообразования на всех этапах.
ILLUSTRIOUS Дневной крем SPF 50. Уменьшает пигментацию, вызванную различными факторами, и одновременно, предотвращает образование новых темных пятен. Новая технология солнечных фильтров улучшает защиту, блокируя излучение широкого спектра UVA + UVB. Гиалуроновая кислота в формуле обеспечивает увлажнение, в то время, как отражающие частицы усиливают сияние.
В качестве ночного средства используйте Muse Питательный крем.
Красоты и здоровья Вам

Рекомендованные продукты

ILLUSTRIOUS Дневной крем SPF 50
1800.00 грн
(0)
ILLUSTRIOUS Сыворотка для коррекции пигментации
1080.00 грн
(0)
ILLUSTRIOUS Восстанавливающий тоник
612.00 грн
(2)
ILLUSTRIOUS Гель для умывания с AHA
612.00 грн
(0)
Пробник: Muse Восстанавливающий ночной крем
0.01 грн
(0)
Купить все рекомендуемые продукты