Спрашивает Елена

2019-10-30 08:58:28

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли разница в качестве Bio Phyto Осветляющий крем для кожи вокруг глаз и шеи 30мл и 75мл? т.к. в цене разница существенная. Второй вопрос - какое наиболее эффективное средство против отеков вокруг глаз? И, третий - можно ли совмещать (на разные части лица) продукты Кристина разных серий? Спасибо!

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-10-30 23:53:17

Здравствуйте , Елена!
Отличие только в обьеме.>Forever Young Сыворотка для сокращения отечности вокруг глаз содержит усиленный дренажный комплекс, который обладает выраженным противоотечным действием. Также в составе есть омолаживающие пептиды, которые оказывают омолаживающий эффект. Моннитол усиливает дренажные свойства и замедляет распад собственной гиалуроновой кислоты в коже, таким образом продлевая увлажняющие свойства кремов и сывороток, наносимых на кожу. Таким образом в одном средстве противоотечное и омолаживающее свойства. Применяйте 1 раз в день - утром под крем.
В Christina все линии между собой работают и дополняют. Если нужна консультация по правильной совместимости средст, дайте нам знать и мы поможем.
Красоты и здоровья Вам!