Спрашивает Елена

2019-12-10 18:43:29

Добрый вечер. Мне 31 год очень жирная кожа с не большим высыпанием розшириными порами и морщинками какой ночной крем посоветуете?что б подтянул кожу спасибо

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-12-12 20:41:26

Здравствуйте, Елена!
Рекомендую для профилактики возрастных изменений и для борьбы с высыпаниями используйте Comodex Ночной гель«Обновление и восстановление». Гель наносится вечером на предварительно очищенную кожу лица, избегая область вокруг глаз, 2 раза в неделю! входит инкапсулированный ретинол, который способствует снижению выработки кожного сала, делению клеток и регенерации поврежденных участков кожи, наряду с образованием коллагена и гиалуроновой кислоты, что будет выравнивать поверхность кожи, увлажнять её и обновлять. Салициловая кислота удаляет ороговевшие клетки, закупоривающие выводные протоки сальных желез, способствуя, таким образом, нормализации естественного очищения пор, снижает выработку кожного сала. Салициловая кислота обладает выраженным антибактериальным и противовоспалительным свойствами, витамин С в стабильной форме - антиоксидант, уменьшает воспаление и раздражение, стимулирует выработку коллагена - профилактика постакне рубцов и гиперпигментации. Также помните, что применение косметики с ретинолом не рекомендуется во время беременности и в период лактации.
В остальные дни, в вечернее время, наносите Bio Phyto Балансирующий крем. Он обеспечивает защиту коже, увлажняет и питает её, смягчает, придает здоровый вид.

Рекомендованные продукты

Comodex Ночной гель «Обновление и восстановление»
690.00 грн
(4)
Bio Phyto Балансирующий крем
897.00 грн
(3)
Купить все рекомендуемые продукты