Спрашивает Елена

2020-01-17 11:11:14

Добрый день! Косметикой Кристина никогда не пользовалась. Хочу попробовать. И прошу подсказать какие продукты и из какой линейки мне подойдут. Заранее благодарю. Мне 30 лет. Сейчас период лактации. Кожа комбинированная. На Т-зоне немного жирная, с чёрными точками на носу и чуть дальше к щекам. На щеках нормальная, но в зимний период склонна к сухости. Высыпания бывают редко. Вокруг глаз имеются мимические морщины, считаю, что довольно выраженные. Прошу подсказать, что можно приобрести (некамедогенное) из очищающих-умывающих средств, тоника, крема для лица и для кожи вокруг глаз. И возможно ещё какие-то сыворотки или маски «сияние»..., если такие разрешены при лактации. Спасибо!

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2020-01-19 23:45:12

Здравствуйте, Елена!
Учитывая особенности кожи рекомендую использовать Forever Young Увлажняющий гель для умывания. Используйте 2 раза в день.
В качестве тоника используйте Forever Young Очищающий тоник.
Дневной крем с УФ-защитой Muse Дневной защитный крем SPF 30. Содержит комплекс увлажняющих компонентов, включая гиалуроновую кислоту, антиоксиданты, препятствующие окислительным реакциям в коже и замедляющие процессы старения. Средство обладает нежной текстурой, прекрасно увлажняет и не оставляет ощущения жирности.
На ночь советую пользоваться кремом Muse Питательный крем.
В качестве маски Bio Phyto Восстанавливающая маска.
Используйте 1-2 раза в неделю.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Пробник: Muse Питательный крем
0.01 грн
(0)
Bio Phyto Восстанавливающая маска 75 мл.
826.50 грн
(0)
Muse: Дневной защитный крем с SPF30
2871.00 грн
(6)
Forever Young Очищающий тоник
826.50 грн
(4)
Forever Young Увлажняющий гель для умывания
826.50 грн
(6)
Купить все рекомендуемые продукты