Спрашивает Елена

2021-03-04 17:38:57

Здравствуйте нужна консультация помощь как убрать с лица пятнышки прищи веснушки что бы кожа была светного цвета ровный тон лица был мимические морщинки появляются как их убрать подскажите пожалуйста много кремов тоников перекупила не как не чего не помогает убрать эти тятнышки одно мучение

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2021-03-05 13:12:46

Добрый день, Елена!
Учитывая особенности кожи и пожелания рекомендую:
BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF 20. Содержит как физические так и химические солнцезащитные фильтры, тем самым защищая кожу от воздействия УФ-лучей комплексно. Усиленный акцент на увлажнении, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты. Крем насыщает кожу целым комплексом витаминов. Имеет очень легкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет ощущение жирности и тяжести на коже.
Для работы с постакне и выравниванием тона рекомедую 2 раза в неделю наносите Comodex Ночной гель «Обновление и восстановление». Можно использовать его самостоятельно, без крема, если же присутствует дискомфортное ощущение стянутости - тогда поверх геля нанесите Bio Phyto Нормализующий ночной крем. В состав геля входит инкапсулированный ретинол, который способствует снижению выработки кожного сала, делению клеток и регенерации поврежденных участков кожи, наряду с образованием коллагена и гиалуроновой кислоты, что будет выравнивать поверхность кожи, увлажнять её и обновлять. Салициловая кислота удаляет ороговевшие клетки закупоривающие выводные протоки сальных желез, способствуя таким образом нормализации естественного очищения пор. Снижает выработку кожного сала. Помните, что применение косметики с ретинолом не рекомендуется во время беременности и в период лактации.
В остальные дни на ночь используйте Bio Phyto Нормализующий ночной крем. Ускоряет процесс заживления и восстановления поврежденной кожи после воспалительных элементов. Содержит прополис, который обладает выраженными антибактериальными, противовоспалительными свойствами. Также имеет антибактериальное действие, способствует рассасыванию рубцов и шрамов, что помогает коже при постакне, помогает проводить вглубь кожи другие активные компоненты. Крем быстро успокаивает зуд и жжение кожи при воспалении. Салициловая кислота имеет прекрасное антибактериальное, противовоспалительное, отшелушивающее свойство, что в свою очередь препятствует нагромождению ороговевших клеток и сужению поток сальных желез, а это является одной из основных причин их закупорки.
Также для Вашей кожи я рекомендую сыворотку ILLUSTRIOUS Сыворотка для коррекции пигментации. Насыщеная антиоксидантами и осветляющими веществами сыворотка регулирует процесс пигментообразования на всех этапах.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Bio Phyto Нормализующий ночной крем
1131.00 грн
(0)
Bio Phyto Дневной крем Абсолютная защита SPF20
1000.50 грн
(0)
ILLUSTRIOUS Сыворотка для коррекции пигментации
1305.00 грн
(2)
Comodex Ночной гель «Обновление и восстановление»
913.50 грн
(4)
Купить все рекомендуемые продукты