Спрашивает Елена

2022-06-18 19:22:09

Здравствуйте. У меня жирная кожа с расширенным порами. Посоветуйте пожалуйста какой лучше ретинол включить в уход и spf уход для лица и кожи вокруг глаз. Спасибо

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2022-06-20 00:54:36

Здравствуйте, Елена!
Учитывая пожелания рекомендую Активный крем с ретинолом. Высокоактивный крем уже через 8-12 недель регулярного использования , наблюдается улучшение микрорельефа кожи, повышение упругости и тонуса, сглаживание морщин и осветление кожи. Содержит ретинол, поэтому может применяться только в ночное время. Наносить вечером на кожу лица легкими массажными движениями 1-2 раза в неделю, избегая внешних уголков глаз и рта. Может наблюдаться шелушение, повышенная чувствительность и сухость кожи, затем эти явления проходят.Днем использовать солнцезащитные препараты.
На день используйте ILLUSTRIOUS Дневной крем SPF 50. Уменьшает пигментацию, вызванную различными факторами, и одновременно, предотвращает образование новых темных пятен. Новая технология солнечных фильтров улучшает защиту, блокируя излучение широкого спектра UVA + UVB. Гиалуроновая кислота в формуле обеспечивает увлажнение, в то время, как отражающие частицы усиливают сияние.
Forever young Омолаживающий дневной крем для кожи вокруг глаз SPF 15. Крем с ультра-легкой текстурой содержит пептиды, витамины и солнцезащитные фильтры. Защищает нежную кожу вокруг глаз от негативного действия ультрафиолетовых лучей, увлажняет, укрепляет местный иммунитет. Уменьшает выраженность морщин, стимулирует синтез коллагена и эластина.
Красоты и здоровья Вам!