Спрашивает Елизавета

2022-09-06 13:27:51

Здравствуйте, мне 25, кожа нормальная комбинированая, осенью и зимой немного сухая, кормлю ребенка грудью, плохо сплю и т.д., все прелести материнской жизни!) Посоветуйте крем,крем под глаза, пилинг, сыворотку и маски для моей кожи. Хочется сиять со здоровой кожей.

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2022-09-08 19:59:21

Здравствуйте, Елизавета!
Учитывая сухость кожи рекомендую в качестве дневного крема используйте Muse Дневной защитный крем SPF 30. Он содержит комплекс увлажняющих компонентов, включая гиалуроновую кислоту, антиоксиданты, препятствующие окислительным реакциям в коже и замедляющие процессы старения. Средство имеет нежную текстуру, прекрасно увлажняет и не оставляет ощущения жирности.
На ночь используйте Muse Восстанавливающий ночной крем способствует клеточному обновлению и придает коже сияние и упругость, борется с проявлениями гиперкератоза благодаря содержанию гликолевой кислоты.
Для кожи вокруг глаз используйте Muse Восстанавливающий крем для зоны вокруг глаз. Содержит растительный дренажный комплекс, который способствует выведению застоявшейся в межклеточном пространстве жидкости, снижая при этом ломкость капилляров и уменьшая темные круги под глазами. Пентапептид-34, который повышает синтез коэнзима Q10 (убихинон), улучшает энергетический обмен в клетках и клеточное дыхание (потребление кислорода и выработку молекул АТФ) Защищает клетки от окислительного стресса. Клинические испытания показали значительное повышение концентрации CoQ10 в клетках, а также, уменьшение глубины и количества морщин через 28 дней применения средств, содержащих Пентапептид-34.
Ежедневно перед нанесение крема утром и вечером используйте Muse Сыворотка «Абсолютная защита». Сыворотка увлажняет, восстанавливает и укрепляет естественный защитный барьер кожи.
Используйте Muse Придающий сияние гоммаж глубоко отшелушивает, поверхность кожи становиться чистая, гладкая и бархатистая на ощупь.
Красоты и здоровья Вам!