Спрашивает Эльмира

2020-06-25 14:36:14

Добрый день, интересует средство для очищения лица, кожа очень сухая, без высыпания. На днях была у косметолога, сказали, что лицо обезвожено. Возраст 30 лет

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2020-06-25 20:03:15

Добрый день, Эльмира!
Учитывая описанные Вами особенности кожи рекомендую использовать сыворотку Forever Young Сыворотка для увлажнения кожи - она содержит компоненты натурального увлажняющего фактора (НУФ), пептидный комплекс, который ускоряет синтез гиалуроновой кислоты, повышая, таким образом, уровень увлажненности кожи. Это - универсальное средство с содержанием гиалуроновой кислоты, которое идеально подходит для ежедневного увлажнения кожи. Использовать 2 раза в день для зоны вокруг глаз, кожи лица, шеи и зоны декольте. Поверх используйте дневной/ночной крем.
Очищение: Forever Young Увлажняющий гель для умывания содержит растительные очищающие компоненты, дающие возможность не только очищать кожу, но и выполнять демакияж таких деликатных участков, как кожа вокруг глаз и губы. Гамамелис обладает легким вяжущим и поросуживающим свойством. Средство препятствует обезвоживанию кожи благодаря входящему в состав оливковому маслу.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Forever Young Увлажняющий гель для умывания
826.50 грн
(7)
Forever Young Сыворотка для увлажнения кожи
2871.00 грн
(0)
Купить все рекомендуемые продукты