Спрашивает Ева

2022-07-23 18:40:44

Добрый день, мне 30 лет ,кожа норм или комби,беспокоят чёрные точки ,слегка расширены поры . Первые морщины уже есть ))) что порекомендуете ,какой уход из какой серии? Благодарю

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2022-07-24 01:41:49

Здравствуйте, Ева!
Для комплексного ухода и борьбы со всеми особенностями кожи, которые Вы перечислили, можно использовать средства из разных линий косметики, чтобы получить максимальный эффект. Очищение - это важный и неотъемлемый этап ухода за кожей. Рекомендую выбрать одно из двух средств для ежедневного применения: Forever Young Увлажняющий гель для умывания или Chateau de Beaute Гель с экстрактом винограда. Умывайтесь с использованием одного из гелей 2 раза в день - утром и вечером.
На день используйте: Forever Young Дневной гидрозащитный крем SPF 25 богат инновационными омолаживающими пептидами, способствует стимуляции выработки разных типов коллагена и эластина; повышает упругость кожи, способствует разглаживанию морщин.
На ночь используйте: Forever Young Ночной Крем «Возрождение». В состав средства помимо омолаживающих компонентов входит инкапсулированный ретинол, который регулирует выработку кожного сала и способствует выравниванию рельефа кожи и ее тона, укрепляет сосуды. Средства содержащие ретинол противопоказаны к использованию во время беременности и период лактации.
Используйте раз в неделю Muse Гомаж придающий сияние. Эффективный отшелушивающий крем, который очищает кожу, абсорбирует и удаляет глубокие загрязнения.
1. Нанесите однородный слой гомажа на лицо под подбородок и, при необходимости, на зону декольте.
2. Оставьте на 3-4 минуты, снимите круговыми массирующими движениями.
3. Остатки гомажа удалите с помощью влажного полотенца.
Красоты и здоровья Вам!