Спрашивает Евгения

2019-07-19 22:48:49

Добрый вечер. У меня комбинированная кожа. 35 лет, но на вид до 30. Пользуюсь сейчас : placental enzyme moisture cream и для кожи вокруг глаз lumiere. Мне нравятся и подходят эти продукты. Но хотела уточнить, может мне нужно более эфынктивное что-то , либо с уф фильтром?

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-07-20 14:55:56

Добрый день, Евгения!
Если нет признаков преждевременного старения рекомендую дневной крем с SPF. BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF 20. Содержит как физические так и химические солнцезащитные фильтры, тем самым защищая кожу от воздействия УФ-лучей комплексно. Усиленный акцент на увлажнении, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты. Крем насыщает кожу целым комплексом витаминов. Имеет очень легкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет ощущение жирности и тяжести на коже. На ночь вы можете использовать Увлажняющий крем для жирной кожи «Эластин, коллаген, плацента».
Гель Люмире с гиалуроновой кислотой для кожи вокруг глаз и шеи используется под дневной или ночной крем для кожи вокруг глаз. Рекомендую Muse Восстанавливающий крем для зоны вокруг глаз.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF20
792.00 грн
(7)
Muse Восстанавливающий крем для зоны вокруг глаз
2016.00 грн
(2)
Купить все рекомендуемые продукты