Спрашивает Евгения

2020-07-22 16:09:22

Здравствуйте, мне нужно подобрать комплексный уход, я переехала в Нью-Йорк(мегаполис, экология так продолжает желать лучшего ), вода здесь не очень хорошая, и у меня пошли прищики и появилась реакция на Любые влажные салфетки, на некоторые средства по уходу . Моя Кожа всегда была гиперчувствительная, тонкая, комбинированная, не сухая, но обезвоженная, я не пользовалась кремами для увлажнения и питания и мало пью воды, но хочу начать и все исправить пока не поздно. Мне 24года, на коже не сильные чёрные точки на носу и возле ушей, Купероз под глазами на щеках,. От Ежедневного ухода хочу придать своей коже здоровый вид, ровный оттенок(не постоянно пользуюсь макияжем), защиту от вредных факторов и солнца, предотвращать появление прыщей и купероза,чтобы кожа была гладкая, напитанная,ровная, чистая и здоровая. sНу и против старения или лифтинг будет очень даже кстати.

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2020-07-26 12:33:22

Добрый день, Евгения!
Рекомендую при чувствительной коже линию Unstress.
Unstress Дневной крем с пробиотическим действием SPF 15 - дает увлажнение, благодаря компонентам, удерживающим молекулы воды. Крем защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды, стабилизирует кожную экосистему; повышает кожный иммунитет. Также средство восстанавливает защитные структуры кожи, при повреждении которых возникают такие симптомы, как сухость, стянутость, шелушение, жжение, растрескивание кожи, покраснение и другие болезненные реакции. Инновационный Blumilight комплекс борется с возникновением "цифрового старения", повышает эластичность кожи, уменьшает видимость морщин, делает поверхность кожи более гладкой, защищает от действия свободных радикалов. Экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагеновых волокон и препятствует появлению морщин.
На ночь наносите Unstress Гармонизирующий Ночной крем. Гексапептид-9, входящий в состав крема, обновляет кожу, повышает ее регенеративные свойства, помогает восстановить кожный барьер. Крем быстро успокаивает, снимает раздражение и покраснение. В составе крема ретинол. Ретинол противопоказан в период беременности и лактации.
Купероз требует систематического ухода, повышения упругости и эластичности сосудистой стенки, снижения проницаемости сосудов и регулярной "тренировки". Такую "тренировку" выполняет Bio Phyto Облегченный растительный пилинг. Он выполняет "гимнастику" сосудов, подготавливая их к перепадам температур и другим негативным воздействиям окружающей среды. Пилинг улучшает крообращение, препятствует застою крови в поврежденных участках сосудов, способствуя восстановлению нарушенного кровотока.Является профилактикой старения и купероза. Используйте пилинг один раз в неделю, первые несколько раз оставлять на 5 минут, потом увеличить время воздействия до 10 минут. Применять когда чувствительность кожи снизится.
После применения пилинга используйте Bio Phyto Противокуперозную маску, оставляйте на коже на 10-15 минут. Это средство эффективно устраняет покраснения, укрепляет стенки кровеносных сосудов.
Если Вас заинтересуют средства для ухода за кожей (тоник, сыворотка и др.), дайте нам знать и мы поможем в подборе.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Unstress Увлажняющее средство «Пробиотик» SPF 15
3262.50 грн
(0)
Bio Phyto Растительный пилинг
4698.00 грн
(0)
Bio Phyto Противокуперозная маска 75 мл.
1000.50 грн
(1)
Unstress Гармонизирующий ночной крем
2044.50 грн
(2)
Купить все рекомендуемые продукты