Спрашивает Галина

2018-11-16 16:26:04

Добрый день! я когда то использовала данную косметику, мне еёподобрал косметолог,который живет в киеве возле м Политех. конечно время прошло, яродила и мне бы хотелось вновь вернуться к данному продукту. я не проживаю уже в киеве, как правильно подобрать средства. могу лишь написать что использовала тогда. Мыло роз де мер. точно беру без обсуждений ) серия комодекс тоник: Очищающий тоник Christina Comodex Purifying Toner, 300 mlбыл и очищающий гель с этой же серии и сыворотка, Био-гель для кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой Christina Lumiere Eye Bio Gel + HA, Маска фарфоровая поросуживающая Christina Porcelan Mask Astringent. это то что я нашла в интернете его вроде как нет на вашем сайте , всего нет. какую решаем проблему сейчас: мне 37 кожа склонна к высыпаниям как у подростков ( не знаю на что... но когда холодное время года, это прям капец как проявляется) кожа скорей комбинирована: есть участки нормальной,есть склонной к жырной и бывает стягивает после умывания средством. ипошелушиться от маски очищающей есть большие поры в области щёк мимические окологубные морщины залом на лбу в раёне бровей ( морщусь,доморщилась вернее) ну и конечно какойто лифтинг нужен я так понимаю. могу выслать фото видео мордахи своей. с ув. Галина 0975601981

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2018-11-16 19:37:04

Добрый день,Галина!Для начала, необходимо разобраться с причинами закупорки сальных желез с привлечением смежных специалистов, например, дерматолога, гинеколога-эндокринолога. Предварительно могу порекомендовать Вам следующую схему домашнего ухода :
1)Bio Phyto Освежающий тоник дополняет этап поверхностного очищения, увлажняя кожу и придавая ей ощущение свежести.Устраняет возможную сухость и стянутость кожи после умывания.
2)BioPhyto Крем «Заатар»обладает противовоспалительным действием, снимает зуд, устраняет покраснения, сухость, стянутость и жжение кожи. Крем убирает шелушение способствует регенерации клеток, имеет заживляющее действие. Уплотняет кожу, защищает ее от мороза и холодного ветра, а также восстанавливает кожу после воздействия неблагоприятных погодных условий.Можно применять 2 раза в день.Противопоказан к использованию во время беременности и в период лактации.
3)
BioPhyto Детокс-сыворотка «Абсолют»поддерживает оптимальное функционирование клеток, улучшая процессы восстановления и защиты кожи.Применять 2 раза в день под крем.
Также рекомендую на время не использовать Rose de Mer Мыльный пилинг в период обострения высыпаний на коже.