Спрашивает Гость

2017-12-12 00:27:52

Добрый вечер! Мне 48 лет. Раньше кожа была сухая и обезвоженая. Сейчас сменила климат более жаркий и влажный. Кожа стала менее сухой, и поры стали более видимыми. Имею кожу тонкую, с морщинками тонкими, куперозом и плохим тонусом. Посоветуйте ежедневный уход и уход для дней "на выход".

отвечает косметолог Виктория Прокопчук

2017-12-12 10:50:29

Добрый день! Исходя из описанных Вами особенностей кожи, я могу посоветовать следующий комплексный уход:
1. В качестве очищающего средства идеально подойдет Silk Очищающий крем. Он имеет очень мягкую кремообразную текстуру, хорошо подходит для очищения сухой кожи. Использовать 2 раза в день - утро и вечером.
2. Утром и вечером под крем наносите сыворотку Wish Омолаживающая сыворотка. Это средство оказывает выраженное омолаживающее действие, заметно улучшает внешний вид кожи, выравнивает морщинки и обладает эффектом лифтинга.
3. Продолжая дневной уход за кожей, рекомендую сверху сыворотки ежедневно использовать Silk Обновляющий крем для лица. Он питает, омолаживает кожу и придает ей эластичность.
4. Не забывайте о защите кожи от влияния УФ-лучей, которое необходимо в любое время года. Завершая ежедневный дневной уход, наносите поверх Обновляющего крема для лица cover-крем Rose De Mer Постпилинговый тональный крем, он содержит гиалуроновую кислоту, которая известна своими увлажняющими и омолаживающими свойствами. К тому же, cover-крем является прекрасной базой для ежедневного макияжа.
5. В качестве ежедневного ухода на ночь рекомендую поверх сыворотки использовать Wish Омолаживающий крем. Он способствует регенерации кожи, выравнивает её рельеф и тон.
6. Если у Вас кожа склонна к куперозу, настоятельно рекомендую использовать 2 раза в неделю Bio Phyto Растительный пилинг облегченный. Пилинг не только оказывает мощную профилактику купероза, но и за счет улучшения микроциркуляции кожи, повышает её тонус, питает клетки кислородом, способствует построению коллагеновых волокон, таким образом, оказывая омолаживающий эффект.
7. Также не забывайте про уходовую маску дважды в неделю - Bio Phyto Противокуперозная маска. Наносить после использования пилинга.
Что касается ухода "на выход", рекомендую по таким случаям заменять сыворотку Wish Омолаживающую средством из линии Silk Сыворотка для местного заполнения морщин. Она эффективно заполняет морщинки, моментально выравнивает рельеф кожи, обладает лифтинг-эффектом. Поверх этой сыворотки макияж ложится ровно, а кожа выглядит сияющей и помолодевшей. К тому же, средство препятствует обветриванию кожи и негативному воздействию мороза.