Спрашивает Гость

2017-12-31 13:46:40

Добрый день. Какой крем выбрать для сухой кожи, 34 года?

отвечает косметолог Виктория Прокопчук

2018-01-04 10:27:07

Добрый день! Для полноценного ухода за сухой кожей одного крема будет недостаточно, так как коже необходимо постоянное увлажнение, которое смогут дать увлажняющие сыворотки, а удерживать влагу и закреплять эффект уже будет крем.
Для ежедневного дневного ухода используйте Увлажняющая сыворотка «Тераскин», она будет основным источником увлажнения, препятствовать преждевременному повреждения коллагеновых и эластиновых волокон.
Также наносите сыворотку Silk Сыворотка для местного заполнения морщин - способствует удержанию влаги, защищает от мороза, ветра и других неблагоприятных факторов внешней среды. Это средство заполняет и скрывает мелкие морщинки, выравнивает рельеф кожи, делая ее поверхность идеально гладкой, подготавливая ее, таким образом, к нанесению макияжа. Входящая в состав гамма-аминомасляная кислота расслабляет мимические мышцы. Как альтернативу, можете использовать вместо этой сыворотки Silk Сыворотка для выравнивания морщин, она создает влагоудерживающий барьер на поверхности кожи, обладает антиоксидантными свойствами, насыщает кожу витаминами А, С, Е.
Обратите внимание, что эти средства не содержат солнцезащитных фильтров, а коже необходима защита от УФ-лучей круглый год. Рекомендую поверх сывороток использоватьRose De Mer Постпилинговый тональный крем
Для ежедневного ночного ухода также используйте Увлажняющая сыворотка «Тераскин». Поверх сыворотки наносите Silk Обновляющий крем для лица. Он увлажняет склонную к сухости кожу, смягчает ее, оказывает противовоспалительное действие, устраняет раздражение, также обладает выраженными антиоксидантными свойствами.