Спрашивает Гость

2018-01-07 22:07:27

Хочу подобрать средства для ухода. Мне 33 года, кожа без высыпаний, иногда шелушится на щеках, купероз только на крыльях носа, черные точки на носу. Забыла добавить мелкие морщины в области глаз.

отвечает косметолог Виктория Прокопчук

2018-01-09 13:03:06

Добрый день! Исходя из описанных Вами особенностей кожи, могу порекомендовать следующий уход:
1. Так как присутствует шелушение, очевидно, что коже необходимо увлажнение. Используйте сыворотку Bio Phyto Сыворотка "Очарование" 2 раза в день - утром и вечером под крем. Она отлично подходит для обезвоженной кожи. Содержит витамин С, который необходим для укрепления сосудов, гиалуроновую кислоту и комплекс увлажняющих компонентов, которые будут восполнять уровень влаги и увлажнять кожу.
2. Утром поверх сыворотки наносите крем Chateau de Beaute Защитный крем SPF35. Масло косточек винограда и ресвератрол укрепляют стенки сосудов и препятствует усугублению процесса купероза. Профилактика купероза обязательна, если он уже присутствует, хоть и в незначительном количестве, значит склонность кожи к куперозу есть. Также, Защитный крем содержит экстракт ягод винограда, которые стимулируют гены молодости, помогают устранять поломки ДНК и защитить кожу от воздействия свободных радикалов, которые являются одной из главных причин преждевременного старения.
3. На ночь после сыворотки наносите крем Muse Питательный крем - он содержит растительные экстракты и инновационные пептиды, которые обеспечивают профилактику возрастных изменений, повышают эластичность и способствуют регенерации кожи.
4. Вы также упомянули наличие мелких морщин на коже вокруг глаз. Рекомендую использовать крем для этой зоны Muse Восстанавливающий крем для зоны вокруг глаз.