Спрашивает Гость

2018-01-16 18:39:44

Добрый день. Мне 33 года. У меня очень сухая кожа и мимические морщины. Год назад косметолог подобрал косметику вашей ТМ. Но видно она не совсем подошла мне. Не получила желаемого результата. Мимические морщины и сухость так и остались. А ночной крем не подошел по структуре. Можете подсказать, что лучше мне приобрести. У меня крем вокруг глаз Muse. Unstress - дневной, silk - ночной. Спасибо.

отвечает косметолог Виктория Прокопчук

2018-01-17 11:15:36

Добрый день! В первую очередь, рекомендую использовать сыворотки как для увлажнения кожи, так и для мимических морщин.
В качестве главного увлажняющего средства, для устранения сухости кожи советую использовать Forever Young Сыворотка для увлажнения кожи. Это средство содержит гиалуроновую кислоту, кроме того, в ней есть пептид, который стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты в коже. А экстракт морских протеобактерий имеет выраженное успокаивающее свойство. Также сыворотка содержит пептид, который защищает кожу от повреждения свободными радикалами, защищает клеточные структуры и её ДНК. Используйте 2 раза в день - утром и вечером
Не забывайте, что для устранения чрезмерной сухости кожи и обезвоженности, необходимо пить больше жидкости.
Для расслабления активной мимики и уменьшения выраженности мимических морщин рекомендую наносить Wish Сыворотка "Абсолютная уверенность". Она содержит 2 пептида миорелаксанта, которые имитируют действие ботулотоксина, дополняют и усиливают действие друг друга. Наносить эту сыворотку необходимо только на места с активной мимикой, в том числе, на область вокруг глаз поверх Forever Young Сыворотка для увлажнения кожи. Используйте 1 раз в день, на ночь.
После сыворотки наносите крем утром - дневной, вечером ночной. Дневной крем рекомендую использовать Unstress Дневной пробиотический крем SPF 15, который, насколько я понимаю, Вы используете сейчас. В качестве ночного средства используйте Unstress Гармонизирующий ночной крем. Эти средства содержат вещества, которые помогают собственным влагоудерживающим структурам восстановиться и полноценно выполнять свою функцию. Или, как альтернативу, можете использовать дневной крем Chateau de Beaute Защитный крем SPF 35, а ночной крем - Chateau de Beaute Ночной крем интенсивный обновляющий. Средства из этой линии обладают не только восстанавливающими структуры свойствами, но и имеют омолаживающее действие.
Для зоны вокруг глаз можете продолжать использовать Muse Восстанавливающий крем для зоны вокруг глаз, только на ночь наносите его поверх сыворотки Wish Сыворотка "Абсолютная уверенность".
Для завершения комплексного ухода стоит также наносить маску несколько раз в неделю. Рекомендую использовать Bio Phyto Восстанавливающая маска. В ней содержится гиалуроновая кислота, минералы и витамины, масло семян инка-инчи, богатое Омега 3, 6, 9. А экстракт акации сенегальской препятствует повреждению коллагеновых структур. Конечно же, не стоит забывать, что полностью устранить уже существующие мимические морщины не сможет ни одно косметическое средство. Это возможно только инъекционными методами (инъекциями ботулотоксина).