Спрашивает Гость

2018-01-23 23:08:02

Здравствуйте! У меня сухая склонная к шелушению и красным пятнам кожа, мне 30 лет. Какие средства порекомендуете? Спасибо!

отвечает косметолог Виктория Прокопчук

2018-01-24 10:30:34

Здравствуйте! Исходя из описанных Вами особенностей: сухая кожа с шелушениями и покраснениями, могу сказать, что Вы - обладатель чувствительной кожи. Чувствительная - это та кожа, которая больше подвержена нарушениям защитных структур. Лучшим решением для Вас будет линия косметики Unstress. Она будет максимально работать на восстановление. Линия Unstress создана именно для ухода за чувствительной кожи, с её помощью Вы укрепите собственные защитные системы и повысите способность противостоять агрессии внешних факторов.
Конечно же, в полноценном уходе, который сможет обеспечивать необходимый эффект, не обойтись одним-двумя средствами. Советую использовать для очищения Unstress Очищающий мусс - благодаря своей легкой текстуре, он деликатно очищает кожу, также имеет противовоспалительные свойства и успокаивает кожу. Затем наносите сыворотку Unstress Успокаивающая сыворотка "Тоталь" 2 раза в день - утром и вечером. Она глубоко увлажняет кожу, укрепляет защитные структуры кожи, имеет противовоспалительное действие.
Днем наносите крем Unstress Дневной пробиотический крем SPF15. Он предотвращает внешнее проявление симптомов стресса кожи, укрепляет её защитные структуры, защищает от воздействия УФ-лучей.
На ночь после сыворотки используйте Unstress Гармонизирующий ночной крем.
Если есть необходимость в "скорой помощи", чтобы быстро устранить повреждения кожи, применяйте Unstress Успокаивающий крем быстрого действия. Это SOS-средство, которое быстро успокаивает раздраженную кожу, сухость, зуд.
Также для полноценного ухода и закрепления результата 2 раза в неделю наносите маску Unstress Восстанавливающая маска. Она стимулирует регенерацию и восстановление кожи, снимает покраснения и раздражения.